Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Мелкосерийные производители . Ручная работа. (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=62)
-   -   "Ленинград-1" завод Красный Путиловец (ЕМС) (http://rcforum.su/showthread.php?t=2575)

Mystery 17.02.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Petrovitch (Сообщение 630034)
Единственное, что могу утверждать - я видел одну модель Л-1 от мастерской ЕМС, и она имела светло-серый окрас (машина деталировки зелёного экземпляра - без кожуха запасок, без номерных табличек...). Является ли эта краска родной от Пивторака - не знаю, комментариев от Гусевых я не спрашивал, а они и не навязывались, даже видя моё удивление. Но выполнена, как и все, очень аккуратно.

Может это просто был какой-то предсерийный вариант изготовленный в единственном экземпляре для оценки проработки мелочёвки (ведь на светлом обычно лучше видно)? (Вот это раритетище если это так :ohmy::shok::shok::shok:) А потом за ненадобностью его решили продать.

aleksnn 17.02.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Shibalov (Сообщение 629871)
Весьма авторитетный источник с "соседнего форума" (как это принято говорить :) ) совершенно определенно заявил, что Пивторак не изготавливал Л-1 серого цвета.

Источник тот же::smile3:
Цитата:

Пивторак не делал серых Л-1. Делались только черные и зеленые, производство прекращено несколько месяцев назад по достижении тиража, оговоренного заказчиком.
По всей видимости, тот серый существует в единственном экземпляре, и заказать его нельзя. Может быть, перекрас случайно поврежденной модели?

Shibalov 17.02.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Petrovitch (Сообщение 630034)
...вижу некоторое недоверие...

Что Вы, при чем здесь недоверие!
Просто ОЧЕНЬ интересно, что за модель Вы видели.
Как вариант может можно рассмотреть перекрас зеленой модели?

Ха-ха. Пока писал ответ, Алексей меня опередил :)

aleksnn 17.02.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Shibalov (Сообщение 630098)
Ха-ха. Пока писал ответ, Алексей меня опередил :)

:icon_wink:
Зато ты меня опередил с вопросом к Володе...:icon_lol:

Кто будет в магазине, сделайте фотку, плиииз...

Mystery 18.02.2010 13:29

Только что разговаривал с продавцом из магазина Гусевых. Тот серый Л-1 которого видели действительно был предсерийный образец. Скажу больше, такая модель существует, и даже будет продаваться!!! И кульминация: Со слов продавца: "Светло-серый Путиловец будет в Москве после 20-го числа этого месяца" !!! И эта раскраска действительно существовала.

Petrovitch 18.02.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 630564)
Только что разговаривал с продавцом из магазина Гусевых. Тот серый Л-1 которого видели действительно был предсерийный образец. Скажу больше, такая модель существует, и даже будет продаваться!!! И кульминация: Со слов продавца: "Светло-серый Путиловец будет в Москве после 20-го числа этого месяца" !!! И эта раскраска действительно существовала.

Очень хорошо, наконец-то сняли этот вопрос. Прошу прощение за то, что перебаломутил сообщество:to_become_senile:

aleksnn 18.02.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Petrovitch (Сообщение 630577)

Очень хорошо, наконец-то сняли этот вопрос. Прошу прощение за то, что перебаломутил сообщество:to_become_senile:

Вопрос будет снят, когда он появится в продаже.

Pyc 18.02.2010 13:59

Limited Edition :)

aleksnn 18.02.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Pyc (Сообщение 630612)
Limited Edition :)

У него вообще-то все модели - LE.
Кстати, никто так и не ответит, сколько штук сделано черных, а сколько - зеленых?

Mystery 18.02.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от aleksnn (Сообщение 630615)
Кстати, никто так и не ответит, сколько штук сделано черных, а сколько - зеленых?

Опять же со слов продавца - "Вся партия моделей будет сделана ещё не скоро, а модели будут поступать в продажу маленькими партиями по 10-20 шт. Количество моделей разных цветов будет зависеть только от спроса на тот или иной цвет".
Вот как то так.

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.