![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Про газ можно было бы не вспоминать, у ТПК есть кнопка ручного газа, но для переключения передач, газ по идее надо сбрасывать, для остановки вроде тоже. Так, что управление в таком положении я считаю невозможным. Я имел возможность покататься на ТПК моего знакомого, правда на нём водительское сидение уже не родное и не раскладывается, иначе я бы не преминул порулить лёжа :) . На верхнем фото я за рулём, хозяин машины (в тёмных очках) рядом, с другой стороны мой средний сын. |
Вложений: 3
ЛуАЗ-969А
|
Обажаю этого монстра!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Жаль только, что редко встретить можно!
|
ЛуАЗ 969М
|
Интерьер :)
|
Цитата:
А вот и не так. Первые ЛуАЗ-967 имели фары в морде. плюс одну фару у водителя Но на тот момент не смогли обеспечить их герметичность, и после плавания фары портились. Тогда на 967А их убрали и осталась только та самая фара-искатель у водителя И была она, в том числе и у первых ЛуАЗ-967М. Во всяком случае одна машина в Минске 1979г,в в такой комплектации называется ЛуАЗ-967М |
Цитата:
См модель ЛуАЗ-967 АЛЬФ -фары в морде. См ЛУАЗ-967 - фары на морде -самопал или нет? Cм ЛуАЗ-967М 79 г из Минска - сзади откидной борт - круглые старые фонари |
Цитата:
Неплохо бы сфотографировать тот Минский Экземпляр. |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |