![]() |
Цитата:
У меня имеются фотографии трех вариантов Бобра (именно пожарного), не говоря уже про скачаные с инета спасательные и общегражданские варианты. На них отличается носовая облицовка, расположение и типы катков (ранее я об этом писАл http://rcforum.su/showthread.php?t=1477&page=93, пост 921). На пожарных отличаются форма пожарного отсека (длиннее, короче, с закругленным верхом и без оного), оборудование. Например, кормовая фара могла располагаться как у меня, либо на крыше рядом с маячком, прожектор на корме на штанге был как у меня, либо съемный с установкой на треноге, которая крепилась рядом с штангой на корме. На одном варианте отсутствует люстра на крыше кабины, зато там имеются три дополнительные фары (плюс три на кенгурятнике), при этом в носовой части пожарного отсека (на крыше) два маячка. На этой же машине нет лестницы, но имеются три круглых пенала. Из видимых отличий, по моему, все перечислил. |
А кто производитель кроме Пеленга, вы не в курсе? Просто все пеленговские ППСА точно с квадратным отсеком и белыми шторами...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и мне в принципе все равно, чего меня убеждать. Я вижу криво склеенную модель, макросъемка тут не при чем. Но и это не главное. Главное что это нравится тому кто это сделал. Попросил мнения - я высказал. И всего то. :smile1: |
Я Славу выгораживать не буду, модель действительно не образец аккуратной сборки, но у него есть смягчающее его "вину":yes: обстоятельство - просто зрение уже не то что раньше (я вообще удивляюсь как он в семдесят втором до сих пор такие мелочи делает), да и я от работы отлыниваю постоянно.
|
Вложений: 5
Наконец то дошли руки применить на ЗиЛа наработки полученные при постройке Урала. Переделал лестницы, покрасил мигалки ну и, конечно же, заменил наклейки декалями.
|
Отличная модель! Следующий шаг - электрификация :)
|
Вложений: 3
Стволы просто отлично получились, с лестницами сложнее, очень хрупкая смола...
А я решил взяться за просто суперсложную модель:wacko: Изготовить АЦ 40 130 63, в супермелком масштабе 1:120ТТ:smile3: Начать - начал, а вот закончу ли, огромные сомнения, уж больно мелкое всё.. |
товарищи!!пожарки просто наикрутейшие!!!:new_russian:Вот бы еще та что в 120 масштабе в нашем 72 была бы!!!а то 130 зил нравится очен просто!(((
|
Это к Денису, это он 130-й от народа утаивает ;)
Вот задарит он его Погранцу, тот со свойственной ему дотошностью АЦ 40(130)63Б из него изваяяет, в смоле размножит, и будет вам счастье:download: А что если действительно, сказку сделать былью? |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |