Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Масштабные модели промышленного производства (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А-21 (РАФ-Олимпийский) (http://rcforum.su/showthread.php?t=244)

den-collector 06.01.2006 16:46

А разве те, кто раскулачивают, что-то покупают? Какой тогда в этом смыл? Экспроприация (или как там это пишется) - это типа узаконенное "воровство" личного имущества "в пользу" государства. Так что можешь отдавать всё...и не надо тратить время, чтобы "придумывать цену". Колись, Гинтарас! Что у тебя по ремейкам есть! Напиши хотя бы в личку.

Gintaras 06.01.2006 17:00

Ну так кто тут из вас себя считает человеком-государством??? Или хотя бы представителем государства? :lol: Так что каноническая экспроприация не получится увы.

А по ремейкам ты как всегда опаздываешь :wink: , хотя времени было ой как много (посмотри на дату рядом с показанными мной фотками! А договор по ним заверщен только вчера...)Остались только те, что с дефектами, да и то не все. Хотя нет, пока есть парочка МАЗЕРАТИ МИСТРАЛЬ КУПЕ (АТЭ-1) - они тоже как бы договорены уже, хотя потенциальный покупатель взял перерыв на неопределенное время. Так что они опять как бы "свободны".

А если ближе к теме олимпийской вернуться, то мое возможное предложение по "огню" пока откладывается - одна модель пока остается мне недоступной, а вторая оказалась новоделом (судя по надписи на latvija на передке и другим мелким признакам).

den-collector 06.01.2006 17:57

Опаздываю! Ну конечно опаздываю, коли совсем не понимаю, как ты и когда что распродаешь! Хотел у тебя Мустанг взять, а ты даже не написал, что тебе больше предложили...я бы и поторговался! А так, втихоря, конечно...как тут у вас что выловишь! :evil:

06.01.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от den-collector
Мустанг

... :wink:

Gintaras 21.03.2006 13:59

Вложений: 3
Ну вот наконец-то добрался и сфоткал. Три оттенка декалей - для сравнения парами 1-2, 2-3, 1-3...

wassermann 21.03.2006 14:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlexChek
Народ! Давайте, подключайтесь у кого есть фото материалы. Мы что безрукие? Возьмем и сами сделаем модель более достоверную чем АГАТ!!!

Так сделано уже давно.
МД-студия (Андрей) - делает олимпийские рафы.
А это мой, сделанный мной по его "лицензии" :D , с его декалями.

Vladimir 22.03.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Ну вот наконец-то добрался и сфоткал. Три оттенка декалей - для сравнения парами 1-2, 2-3, 1-3...

Чего-то особой разницы не просматриваю. Ну один чуть темнее двух остальных. Где золото?

Gintaras 22.03.2006 10:59

Вложений: 2
Какое золото? - Макены? :lol: Нету золота тут, хотя по ценам если посмотреть... :roll: Мне кажется, что и по фоткам видно, что цвет декалей разный. Для меня это было безразличным, но как оказалось один оттенок более редкий - бронзовый (на моих фотках он самый светлый - но что это именно те первые бронзовые декали, про которые писал А.Юрченко - я конечно не гарантирую на все 100%). А вот на моделях для перевозки огня все декали одинакового оттенка, хотя все три модели точно разного периода производства - на это "указывают" разные днища и некоторые другие нюансы корпуса.

vlad 22.03.2006 14:27

777

Значит на фото искажение цвета бронзово-золотых декалей я тоже не увидел :cry:

Gintaras 22.03.2006 14:38

Так может у меня в глазах "бронзово-золотая" пыльца, а на модели декали обычные? :roll: :lol: Или из остатков такой краски - "поздние" бронзовые декали... :lol:

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.