![]() |
Цитата:
У Матрикса более похоже вышло. Модель только что получил, постараюсь отснять в ближайшие дни. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 6
Bugatti Type 57SC Atalante
Spark |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А в принципе, эта модель и Матрикс не противоречат друг другу, а дополняют - Матрикс представляет машину в современном состоянии, ДБ - в исходном (кстати, исходная версия отличается от совремненой еще и цветом салона - был красный). Еще эту машину делал Эко и она, конечно, у мэтра точнее, чем у ДБ - тот самый наклон лобовухи выраженней, а сама она пониже, но даже при этом ДБ очень достойна, особенно, учиывая ее возраст - насколько я понимаю, она старше и Эко в том числе. |
Bugatti T56
Вложений: 7
Прекрасная тема, добавлю и я фото модели в масштабе 1\43. Это копия электромобиля Bugatti T56 1931 года, выполнена знаменитым мастером из Франции Аленом Буассу ( кому интересно о нем была хорошая статья в журнале "Гараж на столе" №5 за 2011 год). У модели поворачиваются передние колеса, она очень ажурна.
Фото прототипа также прилагаю (из коллекции знаменитых братьев Шлюмпф) |
Обалдеть, конечно:shok: Вот уж не думал увидеть в этой теме Буассу... А прототип-то какой интересный, сколько я ибея перелопатил в поисках разных Бугатти, а про такую машину даже и не слыхал, не говоря уже о модели. Потрясающе, большое спасибо за показ такого мегараритета:good:
Кстати, о старых Бугатти - Матрикс вон чего обещает в этом году - Т18 "Черная Бесс". Эту точно надо брать, хотя и музейная версия, но уж больно редки в моделях первые Бугатти. |
Вложений: 3
Цитата:
Да действительно очень сложно найти копии первых Бугатти, особенно хорошего качества. Эта модель мне досталась случайно. Во Франции решили распродать большую коллекцию, до меня информация дошла через Голландию, когда я увидел список, оказалось что все ранние Бугатти разошлись по коллекционерам в течении 30 минут, только эта Т56 и досталась, потому что ее выставили на продажу чуть позже)) Немного ранних Бугатти делал Хайнек Кнопп, он прекратил производство, сейчас распродает остатки, вот только оплату принимает исключительно банковскими переводами, а это и серьезно удорожает модель и крайне долго и не очень надежно. ПайПал категорически отвергает. Принимая это во внимание, да еще и его качество, которое на уровне 80-х годов, его продукция только для очень большого фаната)) Прекрасный набор в красивых синих коробках в 1999 году выпускал Brumm к девяностой годовщине этого бренда. В него входили BUGATTI BRESCIA 1921 года, BUGATTI TYPE 59 1933 года, BUGATTI 57S ATLANTIC 1936 года вот фото ( извините за качество фотографировал давно, еще когда цифровые фотоаппараты были не те что сейчас) |
Цитата:
|
Анонсик на конец декабря - первая Бугатти от GLM:
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |