![]() |
Вложений: 2
Сравнил ЗИЛ 133 ГЯ и ЗИЛ 131 и пришел к выводу что производитель модели ЗИЛ 133 ГЯ вполне мог взятьь за основу кабину от элеконовского ЗИЛ 131. Смотрите сами:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Обалденный ЗиЛ!! Поздравляю!
|
Идея хорошая! Но реализация в данном случае подкачала.... :cry: Явно не получилось с серебрянкой, а на дорогую краску не раскошелились. :D А в остальном хорошая модель, и может быть даже стоит своих денег.
|
Отличный ЗИЛ! да еще и с прицепом!!! :D
|
Добрый День! Спасибо всем за коменты) честно говоря взял модель в большей степени по из-за того что такую модель (вроде бы) больше никто не выпускает). В дальнейшем подумаю пополнять ли коллекцию моделями от DNK. Этот Зил единственный мой DNK! Качество изготовления (именно на моей модели) не очень. На Зиле повело раму (может при установке кузова), есть дефекты на колесах (может во время отливки попадал воздух)образовались пустоты, качество покраски оставляет желать лучшего. Модель хорошо смотриться на растоянии :wink: при более внимательном рассмотрении начинаешь расстраиваться)))))))
|
Цитата:
|
Я думаю что это один из самых счастливых моментов в жизни любого коллекционера "ВСКРЫТИЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧЕННОЙ ПОСЫЛКИ!" :D
|
Хаошая кообочка. Поздравляю с прибытием.
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |