Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   sergeyKRU83 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2327)

sergeyKRU83 06.07.2009 14:03

Вложений: 2
Сравнил ЗИЛ 133 ГЯ и ЗИЛ 131 и пришел к выводу что производитель модели ЗИЛ 133 ГЯ вполне мог взятьь за основу кабину от элеконовского ЗИЛ 131. Смотрите сами:

sergeyKRU83 06.07.2009 14:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mustafa
Цитата:

Сообщение от sergeyKRU83
завтра сделаю))) подскажи (можно на ты?) в чем причина отсутсвия форточки? с низом тоже проблемы))) ведь сейчас я припоминаю Кобровские модели (пару раз вроде на Молотке всплывали их модели)?

Можно и на "ты" :)
Насчет форточки - не знаю. Самому было бы интересно узнать, почему ее незаслуженно обделили вниманием. А на фото снизу интересно посмотреть как они раму сделали. Как у К-П ЗиЛов (сплошную), или все же нормальную сквозную?

К вопросу по поводу рамы)

sergeyKRU83 06.07.2009 15:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от antidepressant
покупал на Ритмонексе, ждал посылку ооочень долго, в конце концов пришло письмо, где сообщили, что 130е ЗиЛы с браком и возможен обмен без доплаты на имеющийся 133 ГЯ, ну я естественно и согласился! :lol:
а ЛуМЗ выкладывай конечно, классная модель! лишь только на фотках видел))

Вот мой Зил Лумз 890 с 853. Качество у DNK так себе, но (сработан)на свои деньги!

Dirous 06.07.2009 21:53

Обалденный ЗиЛ!! Поздравляю!

Vict70 06.07.2009 22:16

Идея хорошая! Но реализация в данном случае подкачала.... :cry: Явно не получилось с серебрянкой, а на дорогую краску не раскошелились. :D А в остальном хорошая модель, и может быть даже стоит своих денег.

Serzh 07.07.2009 00:23

Отличный ЗИЛ! да еще и с прицепом!!! :D

sergeyKRU83 07.07.2009 09:44

Добрый День! Спасибо всем за коменты) честно говоря взял модель в большей степени по из-за того что такую модель (вроде бы) больше никто не выпускает). В дальнейшем подумаю пополнять ли коллекцию моделями от DNK. Этот Зил единственный мой DNK! Качество изготовления (именно на моей модели) не очень. На Зиле повело раму (может при установке кузова), есть дефекты на колесах (может во время отливки попадал воздух)образовались пустоты, качество покраски оставляет желать лучшего. Модель хорошо смотриться на растоянии :wink: при более внимательном рассмотрении начинаешь расстраиваться)))))))

sergeyKRU83 07.07.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Vict70
Идея хорошая! Но реализация в данном случае подкачала.... :cry: Явно не получилось с серебрянкой, а на дорогую краску не раскошелились. :D А в остальном хорошая модель, и может быть даже стоит своих денег.

Добрый День Виктор!!! Только сегодня обратил внимание на ссылки на сайты на вашей визитке))))))) так вы и есть Vict 70 (Заря) мимо лотов которого я хожу как кот вокруг сметаны и облизываюсь! Рад что вы проявились в живую!!!

sergeyKRU83 07.07.2009 10:03

Я думаю что это один из самых счастливых моментов в жизни любого коллекционера "ВСКРЫТИЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧЕННОЙ ПОСЫЛКИ!" :D

EDAMIGO 07.07.2009 17:01

Хаошая кообочка. Поздравляю с прибытием.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.