Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели Наш Автопром (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Гайд-парк "НАП" часть 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=23231)

ANT202 16.02.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1117729)
За 1500 рублей нормально. Красота! И какой выбор! На любой вкус окраски.:good:

Коллега, Вы бы уже определились, "красота" или:
Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1116147)
...Взял в руки этот Краз сегодня. Мне он совсем не понравился...Выставил на Эбей, как мне он обошелся, может купит кто...

Так что не совсем понятно, зачем Вам
Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1117763)
Пора заказывать дополнительные стеклянные полки для шкафа...

:wacko::wacko:

andrey8 16.02.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от ANT202 (Сообщение 1117773)
Коллега, Вы бы уже определились, "красота" или:Так что не совсем понятно, зачем Вам:wacko::wacko:

А вам, коллега, понравились КрАЗы или нет?

PauK 17.02.2015 03:24

Комментарий администратора
PauK:
Коллеги, просьба конструктивные обсуждения моделей МАЗ и КрАЗ продолжить в соответствующих профильных разделах и темах:
Бескапотные МАЗы;
1-е поколение КрАЗ;
2-е поколение КрАЗ;
3-е поколение КрАЗ;
Обсуждение грузовых моделей КрАЗ

дан 18.02.2015 05:53

Цитата:

Сообщение от ANT202 (Сообщение 1117773)
Коллега, Вы бы уже определились, "красота" или:Так что не совсем понятно, зачем Вам:wacko::wacko:

Ну вы зануда. И не поленились отыскивать мои цитаты, компоновать... :yahoo:
Лучше бы спросили, что я имел в виду. Я от своих слов не отказываюсь. 255 мне действительно не понравился, неприятно держать в руках, хочется засунуть подальше. Выставил на Эбей, может купят. Очень сильно бросается в глаза дико разный цвет крыльев и кабины. Это добавляет игрушечности этой модели, она и без того этим слегка страдает. Я очень надеюсь, что эту проблему действительно решат, как написал администратор голубого форума, заказывающий эти модели у китайцев. Наверное, я напрасно купил модель защитного цвета. Но альтернатива была еще хуже (несоответствия конструкции тента голубому автоэкспортному).
Вот появились фото, обрадовался. Понравились модели, особенно самосвалы - разные цвета, отличия в кузовах. Такое разнообразие, что я сидел, как ребенок, завороженно рассматривая эти машинки на фото. Иногда перед сном мысленно выбираю себе те, которые хотел бы купить, и засыпаю, так и не набрав свой "наборчик". Эти фото лучше помогают решить, что надо, а что нет.

Одно я не пойму: если сделали разные кузова, разные формы, то почему нельзя было сделать разные формы и на кабины? Например, 260 ранний и поздний отличаются наличием лючка между капотом и дверью. Опытный самосвал 251 имеет другое количество лувров. Это очень существенные отличия кабин, чтобы ими пренебрегать ради унификации. Я так считаю.

lawe 18.02.2015 09:39

А я , вчера, наконец-то подержал в руках Краз-255. Единственное, что не понравилось - это тент, а вернее складки на нем. Щель на кабине и разница в цвете (хаки блестящий) не так уж критичны. А больше всего понравился флажок на капоте)))

Олег1941 18.02.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1117729)
За 1500 рублей нормально. Красота! И какой выбор! На любой вкус окраски.:good:

За 300 рублей в темах АЛ, АНС десятки страниц слез, если что не так, все в один голос... А тут: за 1500 нормально! Парадоксы, однако...

дан 18.02.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Олег1941 (Сообщение 1118221)
За 300 рублей в темах АЛ, АНС десятки страниц слез, если что не так, все в один голос... А тут: за 1500 нормально! Парадоксы, однако...

Ну так это слезы разочарования и огорчения. Не потому, что 20-25 долларов жалко. Кстати, журналка грузовая в долларах почти столько же и стоила. Сделать мы все равно ничего не можем, хотя, некоторые, как вы, пытаются улучшать, но многие заводские модели не трогают.

ANT202 18.02.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1118155)
Ну вы зануда. И не поленились отыскивать мои цитаты, компоновать... :yahoo:

Как "много букаф", мне даже лень читать.:lol::lol:

А если серьёзно, то...

Цитата:

Очень сильно бросается в глаза дико разный цвет крыльев и кабины. Это добавляет игрушечности этой модели, она и без того этим слегка страдает. Я очень надеюсь, что эту проблему действительно решат, как написал администратор голубого форума, заказывающий эти модели у китайцев.

Может быть и решат окончательно. По крайней мере, на 260-х с "поздними" крыльями разноцветица уже менее бросается в глаза...
Цитата:

Вот появились фото, обрадовался. Понравились модели, особенно самосвалы - разные цвета, отличия в кузовах. Такое разнообразие, что я сидел, как ребенок, завороженно рассматривая эти машинки на фото.

Глядя на некоторые цвета будущих КрАЗов, понимаешь, что им место только в песочнице.:yes: Вот уж, действительно, - игрушки какие-то, а не модели.:yes:
Цитата:

Одно я не пойму: если сделали разные кузова, разные формы, то почему нельзя было сделать разные формы и на кабины?...

Вами же упомянутый администратор голубого писал - http://rcforum.ru/showpost.php?p=2665286&postcount=1658 Другими словами, бабки отбивать нужно, а не дополнительно в разные формы вкладываться. :patsak: Дорогую и более правильную модель потом же ещё хрен продашь! А эти разлетаются, "как горячие пирожки". В общем, ndd на хлеб с чёрной икрой ДИП хватает, благодаря и этим КрАЗам в том числе, а Вы уж довольствуйтесь ими (КрАЗами) в том виде, котором они есть и не задавайтесь "глупыми" вопросами....:yes: :wink2:

дан 18.02.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от ANT202 (Сообщение 1118244)
Глядя на некоторые цвета будущих КрАЗов, понимаешь, что им место только в песочнице.:yes: Вот уж, действительно, - игрушки какие-то, а не модели.:yes:

Есть из чего выбирать. Можно вполне нормальные цвета выбрать. Но у меня выходит так, что все с песочными кабинами получатся, кроме тягача... Тоже не есть хорошо. Песочницы у меня дома нет, играюсь на столе. В визитке на голубом показываю иногда свои игрища. Кразами тоже буду играть. Все равно люблю, чтоб похожи были на настоящие, хоть и похожи они на игрушки, да. Особенно эти коробки убогие... Да, только на стеклянную полку в шкафы надо это ставить. Стоит сейчас на открытом шкафу горкой - кошмар. Приходилось Ультру и НА из коробок и блистеров выковыривать, и показывать, чтобы жене объяснить, в ответ на: "что за кошмар такой, игрушек столько набрал?":bebe:

ANT202 18.02.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1118284)
Есть из чего выбирать. Можно вполне нормальные цвета выбрать...

Да можно, к счастью. Как и обычно, у НАПа - какие-то цвета удобоваримые, какие-то - кх-х-м... "оригинальные".:D А некоторые, так реально забавляют.
Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1118284)
Приходилось Ультру и НА из коробок и блистеров выковыривать, и показывать, чтобы жене объяснить, в ответ на: "что за кошмар такой, игрушек столько набрал?":bebe:

НАПу не "Эмки" надо в боксы упаковывать, а КрАЗы...:buba:

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.