![]() |
28 августа состоится открытие 3-го этапа чемпионата Донецкой Народной Республики по автозвуку.
Федерация АвтоМотоСпорта проводит 3 этапа открытого Чемпионата ДНР по автозвуку среди профессионалов и любителей, а также пройдет выставка автомобилей «Автоэкзотика» на кубок главы администрации г. Донецка, приуроченные к празднованию Дня Шахтера и Дня Города. Источник: сайт города Донецка, |
Цитата:
А в автоэкзотике не в курсе что планируют выставлять на показ? |
Не знаю даже, за что купил, как говорится.
Но самому интересно. Если всё будет хорошо, то хочу сходить, посмотреть что есть. В любом случае, по Донецку и сейчас ездят много 21-ых, много 408-ых, знаю точно, что есть 401 и "Победа", видел, если не ошибаюсь, Москвич 423, а воду по офисам развозил 407, если не ошибаюсь. И это только Донецк. Так что, думаю если организаторы постараются, то будет на что посмотреть. |
Честно говоря ехать на выставку ради Побед и Москвичей не очень хочется.
Пару недель назад я разговаривал с человеком,который профессионально занимается реставрацией автомобилей.По его словам почти всё ценное вывезли или на Украину или в РФ.А то что осталось-спрятали подальше и поглубже)))) |
Цитата:
Кстати, вспомнил, год назад видел на стоянке по пр.Лагутенко (в районе ул. Артема) то ли "ЗиЛ" стоял правительственный, то ли "Чайка", уже подзабыл даже :cray: |
Донбасс, с Днем Шахтёра. Кузбасс.
|
Всех земляков и коллег с Днём Шахтёра!
Крепкой кровли и мягкого угля Вам,друзья! Привет Кузбассу!И Воркуте !:drinks::drinks::drinks: |
Вложений: 2
Тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Жителям Донбасса - мира над головой, жителям Кузбасса и других регионов - никогда не знать, что такое война. Вложение 1042079 Вложение 1042080 |
На днях в Донецке прошло несколько мероприятий и соревнований с участием пожарной техники.
Может, кому-то пригодятся фото пожарный машин. Например, для конверсий или доработок. Вот ссылки на фотоальбомы: Ну а эта информация для самых стойких: Дополнено 01.05.2017: Фотографии ретро-трамваев, которые катали всех желающих 1-го мая по 1-му маршруту в Донецке: |
Фотоотчеты наших мероприятий на День Победы (авторство - на фото и на видео):
Всех с Праздником! Мира и Светлого неба над головой. |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |