Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Москва и Санкт-Петербург - новости (http://rcforum.su/showthread.php?t=2204)

bearpand 04.07.2009 23:23

а у нас в Питере еще есть места, где Нива по 320 рубчиков

Т-ИГРище 04.07.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от bearpand
а у нас в Питере еще есть места, где Нива по 320 рубчиков

Прошу прощения, а не лучше будет, чем хвастаться достижениями в дешевизне ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМОГО мною города, взять на себя смелость выложить конкретные адреса палаток у Вас,чтобы всяк имел возможность ОПЕРАТИВНО прикупить себе недостающий в коллекции экземпляр, а не флудить ради красного словца? :wink:

Ded_Matross 04.07.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от tigrische
Прошу прощения, а не лучше будет, чем хвастаться достижениями в дешевизне ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМОГО мною города, взять на себя смелость выложить конкретные адреса палаток у Вас,чтобы всяк имел возможность ОПЕРАТИВНО прикупить себе недостающий в коллекции экземпляр, а не флудить ради красного словца? :wink:

Видимо,просто не всем хочется это рассказывать,дабы не остаться в следующий раз без журнала.Я так понимаю :roll:

Т-ИГРище 05.07.2009 00:37

все намного проще, я живу рядом, себе купил... целых 2 штуки, еще по их выходу, так что мне не надо больше... так отчего должны страдать те, кто по каким либо причинам не успел?... как я понимаю, пустословие не есть основная цель данной темы, потому и высказался...

BERNOVO 05.07.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Ded_Matross
Видимо,просто не всем хочется это рассказывать,дабы не остаться в следующий раз без журнала.Я так понимаю :roll:

дед матрос, ты очень правильно все понял....
у нас в москве есть 3 места где есть все выпуски начиная с москвича 420А. Про одно место я ляпнул, там по 450 продавали.... РЕЗУЛЬТАТ - на следующие утро все 44 машинки распроданы разным людям.... так что теперь 2 остальных места стали коммерческой тайной. все очень сомнительно и туманно в степени ужаса.

Ded_Matross 05.07.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от BERNOVO
у нас в москве есть 3 места где есть все выпуски начиная с москвича 420А. Про одно место я ляпнул, там по 450 продавали.... РЕЗУЛЬТАТ - на следующие утро все 44 машинки распроданы разным людям.... так что теперь 2 остальных места стали коммерческой тайной. все очень сомнительно и туманно в степени ужаса.

В таком случае тема "Автолегенды.Москва и С-Петербург-новости" теряет свой смысл...

Т-ИГРище 05.07.2009 00:57

:D ... ну, в этой точке меня мои 2 экземпляра всегда дождутся))))))))))... потому мне и не жалко... а вообще, надо к легендам, как и к жизни, относиться проще... и не нервничать без повода, а не то можно и в психушку загреметь... :D

vlad 05.07.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от tigrische

У нас таких проблем нет. Кто хочет - всегда купит.

bearpand 05.07.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Ded_Matross
Цитата:

Сообщение от BERNOVO

В таком случае тема "Автолегенды.Москва и С-Петербург-новости" теряет свой смысл...

Нет проблем. Площадь Мужества. Начало пр. Непокоренных. Киоск у ост., где посадка на 138 автобус, в сторону Крематория. В субботу днем - Нива 320 руб. Покупайте наздоровье. Кстати на Техноложке в одной из первых полос она же была в пятницу по 299. Не жалко.

Ded_Matross 05.07.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от tigrische
:D ... ну, в этой точке меня мои 2 экземпляра всегда дождутся))))))))))

Это,наверно,Ваша коммерческая тайна,но эта ваша точка случайно не в лесу находится? :lol:

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.