![]() |
Белая ГАЗ 13,розовая ГАЗ 14,ещё какой нибудь "лимонный" 115-ый ЗИЛ - это что,по-вашему,представительские 7-8 метровые лимузины для перевозки высших чинов? :evil: Это уже какие-то,извините,гламурные тачки для Моисеева и Зверева :lol:
Я с трудом и с ужасом представляю,как бы,например,Брежнев или Горбачёв выезжал из Кремля на машине подобного цвета. Просто вспомните,как китайцы(Welly) издевались над Чайкой(пожарная,скорая,такси...) Не хочется,чтобы повторилась подобная глупость с лимузинами и в Журналке :? |
Лично мое мнение, все так называемые "членовозы" надо красить в черный цвет, а если кому захочется зеленую, белую и т.п., пусть обращаются к УФА-М, DeCV и тому подобным фирмам, которые занимаются конверсиями журналки и ИСТа.
|
Какой-то непонятный разговор тут завели. Представительские машины должны быть только чёрные :!: лимузины других цветов- это только исключение из правил, которые в серии "журналки" делать никак нельзя :!:
|
Цитата:
На рисунке изображена чёрная машина. Чайки 14 делались исключительно, как обкомовские машины Их даже при райкомах не было. Это машины уровня секретарей обкома. Ещё на них иерархи РПЦ ездили Зелёного цвета они были в качестве моделек ГАЗа И зелёного и голубого и синего |
Цитата:
Так, что цвет на ГАЗ-14 будет - черный. |
Господа, а почему вы решили что ГАЗ-13 и ГАЗ-14 - лимузины? А где у них перегородка в салоне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был весьма конкретный вопрос от Максима,люди дали конкретные ответы на вопрос. Было указано два фильма,где фигурировал УАЗ-452 (Гений,Золото партии),может это поможет.... :roll:
|
и я писал предложение по цветам Волг ГАЗ-21 других серий,если про них журналы будут.
если то было флудом,извиняюсь (с) |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |