![]() |
Изначально, когда увидел модель от SSM она мне показалась "СКУЧНОЙ", без изюминки. Неточности на которые указывает, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ мной Павел, читать очень интересно, но на решение не покупать данную модель они не повлияли, у меня просто нет желания ее купить, не зацепило. Продолжаю ждать более душевную модель легендарного автобуса.
|
Цитата:
Но я вас не хочу отговаривать от покупки модели от SSM и не хочу вас тешить и обещать лучшую в мире модель от КБ. Во-первых я лишь консультант по будущим ЛиАЗ-677М и 5256.Да,я делаю все возможное со своей стороны для того,что бы у КБ получился самый копийный и проработанный ЛиАЗ,но вы поймите и другую вещь,что КБ-это не моя фирма и кто знает,вдруг завтра они не захотят со мной работать.Или решат делать вместо автобусов модели торпедных катеров. А вы потом будете всю ответственность на меня сваливать. Я сам по себе и с таким-же успехом могу давать консультации и SSM и Ультре и прочим. Поэтому решение о покупке или не покупке модели от SSM вы принимайте самостоятельно.Никто вам навязывать ничего не собирается. Нравится берите, не нравится,не берите. Я не думаю,что до выхода ЛиАЗ-677М от КБ все модели SSM расхватают как горячие пирожки. Поэтому вы можете не торопясь все взвесить и выбрать ту модель,которая вас устроит и по качеству и по копийности и по цене. И это решение будет самостоятельным и обдуманным. Вот к примеру троллейбусы ЗиУ-9 от SSM и сегодня в продаже есть.Купить можно спокойно взвесив все за и против. Никуда они не денутся в ближайшее время. А "СоВа" так вообще по моему еще лет двадцать будет в наличии. |
Цитата:
Цитата:
|
Меня как не профи в автобусах, модель устраивает всем.
Правда цена высоковата. Но на данный момент, на мой взгляд, это лучшая пром. модель ЛИАЗ 677 М. Если КБ не выпустит свое детище под НГ, то после оно уже мало кому будет нужно. Люди в своем роде не особо любят ждать. Тем более, что пока не ясно, что же будет у КБ. Ни одной новости про проекту нет. Но ССМовский скучный. Нет в нем изюма. Обязательно нужно было налепить декали и сделать бокс. Если кто с той стороны здесь присутствует, то пусть он задумается над этим. Сделали бы тогда по 4 тр. А то на 130 тягач сделали эти декали, а тут нет. Жаль. Декали придают иной вид. |
Цитата:
|
"Модели SSM - добротная массовая продукция. Кончится один тираж - закажут перевыпуск".
Правильно я понял SSM - массовая продукция, а КБ - не массовая ? Но почему тогда "массовая" продукция такая дорогая ... А КБ объявило ЛиАЗ-677М качественнее, ниже по цене и в боксе ...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
В области сувенирной (коллекционной) продукции цена, как правило, определяется простейшей формулой "по что берут", но разумеется не ниже, чем сами заплатили....:yes: |
Цитата:
|
Ну по размерам ладно.не все колекционеры буду бегать с линейкой и обмерять модель обмирая от волнения.Меня например интересует копийность и аккуратность.На фоне Вектора и КБ ССМ аккуратнее,а Саброн запредельно дорогой и очень лимитированный хотя находим его и эбее и на молотке.
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |