![]() |
Цитата:
|
Я покупал м. "Проспект Мира" в подземном переходе.
|
Вложений: 2
Максим, мне очень интересно, как человеку, уже давно работающему на телевидении - если можно, скажите, планируются ли в недалёком будущем в этой серии ещё какие-нибудь автомобили, связанные с телевидением? Наверно, ПТСок уже не будет, да и в основном они уж больно большие. А наиболее всё-таки интересны киносъёмочные автомобили. Вот, например, украинская мастерская делает очень интересные машины. Может что-то подобное нас ждёт в АНС, пусть даже на базе других моделей? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
У меня тоже были большие сомнения насчёт их правдоподобности. Поэтому спасибо, Максим, что ответили по этой теме. Но я имел не конкретно эти модели, а вообще что-нибудь из киносъёмочных авто. Тема, как мне кажется, интересная и в свободном доступе информации и фото по ней крайне мало. Может быть у Вас, Максим, больше? Если заинтересуетесь этой темой, то постараюсь поспрашивать знакомых, чтобы раздобыть больше информации, хотя шансов немного.
Вот, например, несколько уже реальных автомобилей по этой теме. Но знаю, что есть и другие модели. Может что-то из такого получится выпустить в этой серии? |
Кстати, у нас на ЦТ в советское время и на ВГТРК в 90-е было очень много спецмашин на базе УАЗ и РАФ. Разъездные машины в спецокраске , тоже были. Сейчас много флаек на базе Транзитов и Спринтеров. Если надо, подгоню некоторые фото. Конечно, очень хочется телекраны или кортежные съемочные на базе лимузинов ЦК. А еще есть тип машин , которые обеспечивают свет или электричество. В просторечии " Батарейки ". Фургоны - свет , гримерки и буфет. Это целый мир. И очень интересный.
|
Цитата:
|
Спасибо, Максим, что поддерживаете нас! :) А какой из этих автомобилей снят Вами? Очень интересно!
Так хочется побольше увидеть фотографий киносъёмочных автомобилей прошлых лет. Так жаль, что в интернете их так мало. И, я думаю, это единственный шанс для нас увидеть их в большом количестве, если, даст бог, получится выпустить журнал на эту тему, и тогда Вы, Максим, сможете там опубликовать интересные фото из своей коллекции! Если не секрет, чем занимались на Мосфильме? |
Максим! А идея служб постсоветских стран нашла свою поддержку в Деагостини?
|
Максим, извиняюсь если не в тему, но очень интересует вопрос, будет ли продолжение фильма "Колеса страны советов. Были и небылицы". О Газ-21 так и не было рассказано, а ведь обещали.
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |