Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Обсуждение серии "Автомобиль на службе" (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=705)
-   -   Гайд-парк АНС. ЧАСТЬ 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=21415)

CH7-014 06.10.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от mikel3000 (Сообщение 1024111)
Коллеги я понимаю, что флужу, но нужна Ваша помощь. Приехал из командировки обегал все палатки и не смог не где купить модель (мусоровоз на шасси ГАЗ-51А). Может кто знает где еще можно купить. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Я покупал у м."Проспект Мира" в подземном переходе.

CH7-014 06.10.2013 14:09

Я покупал м. "Проспект Мира" в подземном переходе.

Summerman 06.10.2013 15:34

Вложений: 2
Максим, мне очень интересно, как человеку, уже давно работающему на телевидении - если можно, скажите, планируются ли в недалёком будущем в этой серии ещё какие-нибудь автомобили, связанные с телевидением? Наверно, ПТСок уже не будет, да и в основном они уж больно большие. А наиболее всё-таки интересны киносъёмочные автомобили. Вот, например, украинская мастерская делает очень интересные машины. Может что-то подобное нас ждёт в АНС, пусть даже на базе других моделей? :)

Шелепенков Максим 06.10.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Summerman (Сообщение 1026614)
Вот, например, украинская мастерская делает очень интересные машины.

А что это за модели такие? В них нет ничего похожего на правду... начиная от настроек и заканчивая цветом. Таких точно в АНС не будет.

Summerman 06.10.2013 16:56

Вложений: 4
У меня тоже были большие сомнения насчёт их правдоподобности. Поэтому спасибо, Максим, что ответили по этой теме. Но я имел не конкретно эти модели, а вообще что-нибудь из киносъёмочных авто. Тема, как мне кажется, интересная и в свободном доступе информации и фото по ней крайне мало. Может быть у Вас, Максим, больше? Если заинтересуетесь этой темой, то постараюсь поспрашивать знакомых, чтобы раздобыть больше информации, хотя шансов немного.
Вот, например, несколько уже реальных автомобилей по этой теме. Но знаю, что есть и другие модели. Может что-то из такого получится выпустить в этой серии?

defolt1 06.10.2013 17:52

Кстати, у нас на ЦТ в советское время и на ВГТРК в 90-е было очень много спецмашин на базе УАЗ и РАФ. Разъездные машины в спецокраске , тоже были. Сейчас много флаек на базе Транзитов и Спринтеров. Если надо, подгоню некоторые фото. Конечно, очень хочется телекраны или кортежные съемочные на базе лимузинов ЦК. А еще есть тип машин , которые обеспечивают свет или электричество. В просторечии " Батарейки ". Фургоны - свет , гримерки и буфет. Это целый мир. И очень интересный.

Шелепенков Максим 06.10.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от defolt1 (Сообщение 1026637)
Это целый мир. И очень интересный.

С этим миром я знаком не по наслышке... довелось поработать на "Мосфильме". Кстати, одна из приведенных фотографий киносъемочных лимузинов, моя - это я снимал машину на "Мосфильме". Знаком со всеми этими "тонвагенами", "гримвагенами", "светобазами" и т.д. Посмотрим, может при удачном стечении обстоятельств сделаем выпуск и по киносъемочным машинам.

Summerman 06.10.2013 20:58

Спасибо, Максим, что поддерживаете нас! :) А какой из этих автомобилей снят Вами? Очень интересно!
Так хочется побольше увидеть фотографий киносъёмочных автомобилей прошлых лет. Так жаль, что в интернете их так мало. И, я думаю, это единственный шанс для нас увидеть их в большом количестве, если, даст бог, получится выпустить журнал на эту тему, и тогда Вы, Максим, сможете там опубликовать интересные фото из своей коллекции!
Если не секрет, чем занимались на Мосфильме?

pajero55 06.10.2013 22:56

Максим! А идея служб постсоветских стран нашла свою поддержку в Деагостини?

ED RUS 06.10.2013 23:08

Максим, извиняюсь если не в тему, но очень интересует вопрос, будет ли продолжение фильма "Колеса страны советов. Были и небылицы". О Газ-21 так и не было рассказано, а ведь обещали.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.