![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
За такие деньги, а скорее и дешевле такая модель в 50-м (чуть меньшем даже) масштабе была бы выполнена копийно и полностью из металла, со всеми подвижными элементами, будь-то то рабочая подвеска, борта, седло или даже манипулятор, про открывающиеся двери и амортизирующие сидения в кабине даже не говорю как и о тамповках с покраской и прочей мелочёвкой. В шикарной упаковке со всеми прелестями
как допустим этот Oshkosh HEMTT M985, всё продемонстрировано на видео - Обидно, что нас всё ещё кормят таким вот мусором как этот МАЗ-537 ... при таких габаритах, могли бы и уделить внимание деталировке подвески и сделать её из металла, а примитивную кабину из пластика. Пусть в итоге цена бы ему была в 2-3 раза больше, чем сейчас (с поправкой на бизнес по русски) но это была бы вещь, а не мусор. Простите, моё ИМХО. |
Вопрос может даже и не в деньгах.
Просто в последнее время моделей стало вдруг резко много, а места в квартирах у большинства осталось столько же. Поэтому вот-вот начнется массовое структурирование коллекций по темам с одновременным отказом от сиюминутного модельного барахла, покупаемого от долгой бескормицы. И выяснится, что тем кто собирает легковой автотранспорт, этот МАЗ не нужен, тем кто собирает грузовую технику, он тоже не очень-то нужен, любители общественного транспорта и подавно без него обойдутся, тем кто собирает полноприводную технику (и любит рассматривать карданчики :) ) он тоже окажется не нужен в силу недостаточной деталировки, пятая группа коллекционеров станет приобретать только высокодеталированные модели по старинному ленинскому принципу "лучше меньше, да лучше!" и т.д. Словом, для этого МАЗа в нынешнем его виде, по моему мнению, есть (останется) только две целевых группы потребителей - которые в жизни эксплуатировали этот МАЗ (и у которых с ним что-то связано) или которым он просто понравился. Едва ли эти две группы потребителей окажутся настолько многочисленны. |
Я вот тоже, после фото вида с низу, решил подождать....самое интересное - и не проработано, хотя сверху выглядел не плохо...
|
Только что "живьем" видел - ничуть не лучше, чем на фотографиях. Я - пас.
|
Цитата:
|
Вложений: 17
Дабы Вы могли продолжить сию увлекательную беседу... :)
Вес модели 265 гр. (дворники убраны, да и не в них дело :wink2:) |
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо меня, на меня ориентироваться сложно. Я не коллекционер, к сожалению. И по мне, очень многие модели не стоят таких денег, и конкретно эта в числе многих. |
Цитата:
Дворники единственная фототравленная деталь.:shok: Машина большая, есть где развернуться с деталировкой, но сделанно все как то примитивно, :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Не ужели это наше модельное будущие?:comando: После того как ССМ задушит конкурентов, нас ожидают такие вот чудовища? ССМ и автолегенды.............. зашибись перспективы:comando: страшно как то становится. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |