![]() |
Я никому, свой подход не навязываю, но, для меня лично, возможность вращения колёс, грань отделяющая модель от макета/статУи...;) А хранить, стараюсь, в отдельных боксиках.
Во первых, из уважения, как и свои 1:1, в отдельных гаражиках... Пусть простеньких. Во вторых, опыт проведённых измерений, "климатических условий" в "шкапу", отбил охоту такого хранения... В третьих. Уставленная моделями полка, мне лично, напоминает гибрид "штрафстоянки с автопривозом" ;) :) |
Проблема падения моделей первого ряда-актуальна!Но крутящиеся колеса очень нравятся,хоть и не катаю взапуски уже лет 25.
|
Цитата:
Пардон за флуд:wink2: Но покатать тоже не помешает... |
Цитата:
- наличие подвижных деталей не всегда характерно для стендовых МОДЕЛЕЙ (представьте себе действующую ходовую на сборной МОДЕЛИ танка в 1/72); - при этом есть масса действующих (т.е. подвижных) МАКЕТОВ, например Wunderland в Гамбурге (или вот был макет "Единой транспортной системы СССР" на ВДНХ) . Цитата:
Цитата:
Зачастую коллекции моделей именуют не иначе, как "музеем на столе". Если я не ошибаюсь, даже каталог моделей эпохи СССР именно так и назывался. А где Вы (за редчайшим исключением) в технических музеях (БМВ, Феррари, да хоть у Задорожного) экспонаты в упаковке видели? Но я ни в коем случае не оспариваю Ваших убеждений:drinks:. |
Цитата:
|
Я же уточнил... "Макет/статуэтка" ;)
У машины, стоящей в гараже, их тоже, долго , не покрутишь... Как раз о индивидуальности подхода, я и вёл речь... Любой имеет право на существование... Мой, ни чем не хуже... ;) только и всего... Даже ассоциация с магазином, кому то, приятнее "лотка на барахолке"... Но может быть и наоборот, с полным правом... :) Просто, полемика возникла, всязи, с моей попыткой, уточнить характеристику, конкретной, модели.... |
Цитата:
Цитата:
Естественно, никому не навязываю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато сейчас! У всех одинаковые АЛы в одинаковых Деашных витринках... ))) Щутка! (можно стереть оффтопик) |
Вопрос к "Адлер-М": можно ли в продолжение линейки "патриотов" ожидать вот такой гоночный УАЗ, принимавший участие в "Шелковом пути": http://rcforum.su/attachment.php?att...9&d=1345991763 (фото medvedev, размещенное в его же визитке)
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |