![]() |
Я про видео в целом!
Видеокамеру на реал, и снимать интерьвью (просто разговоры) или как проходят конкурсы. У меня была камера,сейчас жалко нет,если у кого есть может запечатлеть Встречу и в формате видео! |
Serzh
[QUOTE=Serzh;930379]Станислав,я думаю ехать немного по другому :
автобус 459 от станции м.Алтуфьево до ост. Красная горка (46 мин.),далее пересадка на 36 автобус и еще 40 мин до ост. Завод в Новосельцево,далее пешком. От Красной горки до поворота на Новосельцево по Дмитровскому шоссе - километра полтора-два. Но с учетом субботней пробки там можно простоять не только 40 минут, а и больше.:wink2: |
По поводу видео - была идея пригласить съемочную группу какого нибудь телеканала. Как такая мысль?
|
Цитата:
Отдыхать надо на отдыхе. |
А это уже лишнее...Мы ж на природу отдыхать, а не пиариться!
|
Цитата:
Но пока увы, желанья больше, чем вероятности присоединиться к собранию:unsure:. |
Хорошо, в принципе идея по поводу Отдыха ясна, согласен.
Отдыхать значит отдыхать :) У меня когда я снимал на видео(камера пишушая сразу на DVD- была одно время у меня) друзья тоже сначала относились не очень, но спустя пару лет, слышать свой голос и видеть себя спустя некоторое время было очень интересно :) Я предложил, как вариант,если нет,значит нет. Фотографии то никто не отменяет! :) |
Друзья, а у кого ещё остались свободные места в экипажах?
|
В дополнение к этому посту
Гости из Питера привезут несколько предсерийных образцов от DIPmodels, будет что поизучать :wink2: И ещё... С детей лет до 12-13 деньги за участие брать не будем:wink2: |
[quote=Vladimir1976;929579]
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |