![]() |
Цитата:
|
То это был бы ГАЗ-ММ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прошу прощения с мобилы не увидел |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Много радости было от КИМа в АЛ? Нет. Много радости от Эмки в НАПе? Нет. Та же история может повториться и с 415-м, хотя там НАП себе яму выкопал дурацкой решёткой и кривыми поручнями. Плохой АА у НАПа? Вполне ничего так, так куда ещё один? Мы возьмом, да, а сколько народу не возьмёт? Хотя с другой стороны НАПа и ДиПа в провинции не найти, поэтому о какой конкуренции можно говорить... |
Цитата:
Во-вторых, все друг друга знают, так что в той или иной мере все участвуют в разных проектах разных производителей. В-третьих, получить три мотоколяски и Юность в АЛ - это дорогого стоит. В-четвертых, от себя лично - всё что вышло на сегодня и то что грядёт - это практически оптимальный набор. Ну, а полуторагодовой стёб с 2402 - это вообще войдёт в анналы и хроники автомодельной истории |
Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
"Искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал Г...о" |
Цитата:
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель! ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) ХУДОЖНИК: Я художник! РАБОЧИЙ: А по-моему, ты г...о! (Художник тут же побледнел, как полотно, И как тростиночка закачался, И неожиданно скончался, Его выносят.) КОМПОЗИТОР: Я композитор! ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты г...о! (Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.) ХИМИК: Я химик! ФИЗИК: А по-моему, ты г...о! (Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.) (с) Даниил Хармс :smile1: |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |