![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никого не хотел обидеть-подколоть ...не автора фото по которому обсуждалась кривизна, не тех людей у которых есть эти модели с тем же дефектом...Просто хотелось разобраться все ли они такие...на предмет приобретения себе в коллекцию ровной машины.... А вообще конечно грустно если они все такие.....Замахнулись на серию...ну так доделайте ее пожалуйста до конца в хорошем качестве...что бы не стыдно было поставить все модели в один ряд....(Ну это так..... лирическое отступление.....) |
Цитата:
Я с Вами не спорил, ибо у Вас нет предмета спора. Вы тролите достаточно толсто, а я вас подкармилаваю- мне все равно а Вам, я вижу приятно. До вашего рисунка со стрелочками я не видел кривизны на своей модели, как впрочем и многие остальные. Не поленившись я приложил таки линейку, дабы удовлетворить Ваше любопытство и пришел к выводу, что Вы безусловно редкий эстет, если данный зазор остановил Вас от покупки. Удачи Вам в поиске своей идеальной модели. |
Цитата:
Да какой я эстет - видите я кирпичи собираю:))) (с) Поднимите мне веки (c) Вий :rofl::rofl::rofl: |
На моих двух грузовых СП (с приклееным и неприкленным кранами) тоже, как оказалось, есть небольшой выгиб борта вверх в районе средней оси. Досадно!
Если бы носом не ткнули, я бы и не заметил - визуально это скрадывается за счет неровного тента по бортам. |
Однако этот косяк несколько не мешает мне перекатывать птичку по столу и любоватся ею.
|
На моей грузовой очень слабый изгиб. Но есть. Как говорится, " да и пес с ним".
Да, если бы не показали - не заметил бы. ДА,модели рад. Фото делать не буду. Но толку перетирать здесь МЕЖДУ СОБОЙ? Надо Адлеру показать..... Значит, процесс литья или остывания нарушен или еще что.....Может, добавки в смолу какие были.... Пока не поздно, во избежание следующих ошибок надо показать изготовителю... |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |