![]() |
Вложений: 6
Ах жа забыл показить свою фишку,:spiteful:теперь зеркала складываются,что очень удобно при укладывании модели в коробку:wink2: И полог в свёрнутом состоянии.
|
Цитата:
Хорошо смотрится! |
Спасибо рад что понравилось:yahoo::yahoo::yahoo: Песок даже просеивал специально:wink2:
|
Вложений: 4
Решил переделать полог,уж больно прежняя версия мне смотанный ковёр напоминала:icon_smile: Поэтому взял материал с подходящей фактурой, прикинул и переделал:wink2:
|
Очень здорово получилось! Ещё есть камазы в процессе улучшения ? )
|
Вложений: 1
В данный момент занят изготовлением первого Камаза:wink2:
|
Вложений: 15
Lada Приора ТМS 2010 от DIP
|
Вложений: 12
Хочу показать ещё одну модель которую мне недавно отдал друг,за что ему огромное спасибо.Газ 2705 "Газель" с так называемой "новой мордой",данная модель произведена фирмой WELLY и что удивительно качественно, да ещё и без моторчика,что не может не радовать.Модель выполнена весьма достойно,есть конечно в ней упрощения,но как говорится дарённому коню в зубы не смотрят,а так присутствуют шильдики и эмблемы,да и приборная панель весьма неплохо проработана,вообщем при желании можно сделать вполне достойную модель.
|
Вложений: 9
Заодно решил сделать сравнение Газелей от Агат и WELLY.Вот что у меня получилось.
|
Вложений: 14
Решил закончить свой долгострой, по реставрации Танталовской "Волги" Газ 24,при её восстановлении получил только положительные эмоции.
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |