Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Икарус-250 (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=385)
-   -   Автобус Икарус-250 (.00,.58,.59)? (http://rcforum.su/showthread.php?t=17572)

andry71 23.09.2012 22:26

На мой взгляд размер фар всё портит (слишком большие)и дворники ужасть .....

Penza-58 23.09.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от andry71 (Сообщение 951547)

Дворники, как раз очень аккуратные.

franssen 24.09.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от andry71 (Сообщение 951547)

с размерами фар все в порядке, дворники отличные - в живую смотрятся симпатично..

Focus_nik 24.09.2012 10:11

Вложений: 1
А можно, чтобы и "Совтрансавто", и колпаки на колесах?

Gary 24.09.2012 12:46

Интересно, да? Обратите внимание на размер фар :icon_exclaim:
Цитата:

Сообщение от franssen (Сообщение 951615)
с размерами фар все в порядке..

Какой в порядке? Если в правом блоке, внутренняя фара больше внешней!
И с какой фарой порядок, с внутренней или с внешней(правый блок)?
Что предпромышленный образец, понятно. А для чего он здесь, как не для выявления и исправления неточностей(!?!)

Так обратим внимание на размер фар, досточтимый? Или нет?
Отбросьте в сторону амбиции и личную неприязнь, будьте профессионалом!
Меня, как лицо заинтересованное, в аутентичности (точное определение(!)колобок аплодирует), вполне устроил бы ответ - "Хорошо проверим".
И я спокойно прошёл бы, никого не задевая. Но, по большому счёту, я здесь снова, не из-за фар, конечно. Фары, можно и заменить, если постараться.
Я здесь из-за этих "позорных столбов" в салоне! Это "ноухау" франссена? Первые модели, понятия никто не имел, как делать. Понять можно.
Но на форуме уже сколько "тусуетесь", а "столбы" так и будут торчать, как бельмо? Что мешает сделать нормальное крепление,технологически?
Оставьте рёбра(если для жёсткости) и втулки внизу, не выше сидений(уж хотя бы)чтоб не было их видно.
Не знаю ребят, не обессудьте, но в моём понимании, только кретин может демонстративно этих столбов не замечать!
Коллеги, пожалуйста, если на форуме есть человек, к мнению, которого прислушивается тех. консультант отвечающий за это безобразие, вразумите!!
У меня уж сил больше нет, биться об стену! Максимум, чего я добьюсь это "игнор", "не согласен", и "фаны обложат". Всё!

Теперь немного о хорошем.) 250-й удался!! Факт! И это не может не радовать! "Прикус" исправлен и всё, Икарус стал похож сам на себя!
(с цветом не попали, колпаки поставили не на тот, фары переразмерены, а-а.. плевать))) Хорош и всё-тут!!!
Месяца три(?))..и он у нас в кармане!:yahoo:

franssen 24.09.2012 13:04

фары сделаны по обмерам реальных заводских деталей и позже сверены с чертежами фирмы Икарус...
При чем здесь профессионализм и амбиции? Я видел данную модель, крутил ее в руках - ничего "не больше не меньше" - все там соответствует чертежам - если на фото кому-то что-то показалось, это ничего еще не значит...
PS Гари, вы теперь своей целью поставили опустить меня? что за переход на личности? "Столбы" придумал не я - какие еще вопросы лично ко мне будут?

BARSUK72 24.09.2012 13:24

Цитата:

дворники отличные - в живую смотрятся симпатично..

Ну вот уже что то реальное вырисовывается. Прогресс виден. А дворники нужны травленные. Если сами не хотите делать, то закажите у других людей набор травления и комплектуйте им свои модели при продаже через магазины. было бы удобно. Модель + набор травления, кому надо, тот сразу купит, чтоб заменить штатные, кому не надо-для тех без набора, просто сама модель.

Antton 24.09.2012 13:25

2 Gary: Коллега, Вас уже услышали везде где только можно. Сбавьте пыл, сократите количество восклицательных знаков и перестаньте переходить на личности. Хотите быть объективным - постарайтесь быть беспристрастным и более логичным в высказываниях. Спасибо за понимание.

Gary 24.09.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Antton (Сообщение 951670)
2 Gary: Коллега, Вас уже услышали везде где только можно. Сбавьте пыл, сократите количество восклицательных знаков и перестаньте переходить на личности. Хотите быть объективным - постарайтесь быть беспристрастным и более логичным в высказываниях. Спасибо за понимание.

Брейк так брейк. Я пытаюсь докричаться. Что ещё мне остаётся? Демонстративно же игнорируют..Я вообще не вмешивался бы, в ход дискуссии, если бы получил, хоть один вразумительный ответ..

RVasilii 24.09.2012 16:48

Цитата:

с размерами фар все в порядке, дворники отличные - в живую смотрятся симпатично..

Фары внутренние и наружные будут по- разному выполнены или нет? В оригинале они внешне были разными. Внутренние (дальнего света) с практически плоским стеклом с буртиком, Внешние- слегка выпуклые.

Также очень хочется чтобы были установлены поручни с губчатой накладкой черного цвета перед первым рядом сидений. На образцах я что- то их не заметил!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Gary (Сообщение 951675)
Брейк так брейк. Я пытаюсь докричаться. Что ещё мне остаётся? Демонстративно же игнорируют..Я вообще не вмешивался бы, в ход дискуссии, если бы получил, хоть один вразумительный ответ..

Кстати, насчет "столбов" на 250.58 передние "столбы", кмк, очень удажно вписались к усилителям кузова и их не сразу заметно. Передний правый столб, кстати можно замаскировать как ось поворотного механизма двери.

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.