![]() |
На мой взгляд размер фар всё портит (слишком большие)и дворники ужасть .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А можно, чтобы и "Совтрансавто", и колпаки на колесах?
|
Интересно, да? Обратите внимание на размер фар :icon_exclaim:
Цитата:
И с какой фарой порядок, с внутренней или с внешней(правый блок)? Что предпромышленный образец, понятно. А для чего он здесь, как не для выявления и исправления неточностей(!?!) Так обратим внимание на размер фар, досточтимый? Или нет? Отбросьте в сторону амбиции и личную неприязнь, будьте профессионалом! Меня, как лицо заинтересованное, в аутентичности (точное определение(!)колобок аплодирует), вполне устроил бы ответ - "Хорошо проверим". И я спокойно прошёл бы, никого не задевая. Но, по большому счёту, я здесь снова, не из-за фар, конечно. Фары, можно и заменить, если постараться. Я здесь из-за этих "позорных столбов" в салоне! Это "ноухау" франссена? Первые модели, понятия никто не имел, как делать. Понять можно. Но на форуме уже сколько "тусуетесь", а "столбы" так и будут торчать, как бельмо? Что мешает сделать нормальное крепление,технологически? Оставьте рёбра(если для жёсткости) и втулки внизу, не выше сидений(уж хотя бы)чтоб не было их видно. Не знаю ребят, не обессудьте, но в моём понимании, только кретин может демонстративно этих столбов не замечать! Коллеги, пожалуйста, если на форуме есть человек, к мнению, которого прислушивается тех. консультант отвечающий за это безобразие, вразумите!! У меня уж сил больше нет, биться об стену! Максимум, чего я добьюсь это "игнор", "не согласен", и "фаны обложат". Всё! Теперь немного о хорошем.) 250-й удался!! Факт! И это не может не радовать! "Прикус" исправлен и всё, Икарус стал похож сам на себя! (с цветом не попали, колпаки поставили не на тот, фары переразмерены, а-а.. плевать))) Хорош и всё-тут!!! Месяца три(?))..и он у нас в кармане!:yahoo: |
фары сделаны по обмерам реальных заводских деталей и позже сверены с чертежами фирмы Икарус...
При чем здесь профессионализм и амбиции? Я видел данную модель, крутил ее в руках - ничего "не больше не меньше" - все там соответствует чертежам - если на фото кому-то что-то показалось, это ничего еще не значит... PS Гари, вы теперь своей целью поставили опустить меня? что за переход на личности? "Столбы" придумал не я - какие еще вопросы лично ко мне будут? |
Цитата:
|
2 Gary: Коллега, Вас уже услышали везде где только можно. Сбавьте пыл, сократите количество восклицательных знаков и перестаньте переходить на личности. Хотите быть объективным - постарайтесь быть беспристрастным и более логичным в высказываниях. Спасибо за понимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
Также очень хочется чтобы были установлены поручни с губчатой накладкой черного цвета перед первым рядом сидений. На образцах я что- то их не заметил! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |