![]() |
Спасибо! Мне самому очень этот цвет нравится!
|
Вложений: 4
Москвич 412 от Ал сегодня за бесценок появился у меня.
|
Цитата:
Приведу парочку образцов из 60-х для корректного сравнения: Европа: Или США: Прошу воспринимать мой пост, как "дружеский совет" на будущее - поверьте, не стоит делать скоропалительных выводов, гораздо лучше сначала попробовать подробнее разобраться в предмете.:wink2: |
Вложений: 7
Сегодня приобрел две новинки: Lamborghini Countach и ЗАЗ-968м
Запорожец попался идеальный, Коунтач тоже отличный. Серию Суперкары я всю брать не буду, из наступающих 12 только 5. |
Суперкаров ещё не брал,но Зазик возьму поскольку сам езжу на таком же,только белом
|
А у меня он ассоциируется с детством... Во дворе мужик его часто чинил, а мы из песочницы подходили и смотрели. Запорожца уже давным-давно нет, а у нас "дворовых пацанов" остался на душе неизгладимый след...
Запорожец, заглядывайте почаще!:) |
Хорошо,тема у вас интересная да и машины классные,обязательно зайду
Давайте на ТЫ |
Цитата:
|
Вложений: 3
Купил 2102 за 30 рублей, без бамперов, клюва, с колесами от Москвича и жутко царапаный с огромным количеством сколов. Так как новодел, не стал его восстанавливать. Результат видите сами.
Хочу еще покрасить ручки серебрянкой, сделать зеркала , поставить "на учет". Прошу строго не судить.:) |
Саша,двойка преобразилась,я вижу ты и прямоток поставил,класс буду ждать новых фоток,а Литьё поставить нет желания,просто смотрелась бы прикольно
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |