![]() |
БТР-152В1 IDF p.3
Кронштейн запаски. Не в размер, неправильно расположенный и вообще. Удалил. Предварительно покрасил, наконец собрал все в кучку и понял что размеры задней тележки были совершенно от балды. :facepalm: Причем это тележка 131, а она чуть меньше имевшейся! :icon_twisted: Обратите внимание на чертеж на мониторе (задний план), как должно быть и как есть. В переделку. :facepalm::facepalm::facepalm: После переделки. Так - куда лучше. Вставил стекла. Удачно получилось подогнать, держатся без клея. |
БТР-152В1 IDF p.4 FIN
Вот где-то так.. Результатом не слишком доволен, руки у меня все же кривоваты для таких дел, хоть вспышка и слишком уж выделяет все недостатки, которых вживую и не видать. Кит.. кит чудовищно неточен и некомплектен, перепилу подверглись практически все детали из набора, часть деталей я вообще не понял от чего и к чему. Очень надеюсь, что когда-нибудь какая-нибудь фирма все же сделает нормальную модель этого БТРа руками трудолюбивых китайцев. |
Да нормально получилось, не хватает аккуратности на границе переходов цветов, и...почему ходовая в цвет кузова? Наблюдал с самого начала, теперь давай берись за следующий проект
|
Вложений: 3
Спасибо на добром слове. :) ну если по поводу полос и надписей - то так и должно быть, их походу периодически меняли, потому рисовали, такое ощущение чуть ли не шваброй. А ходовая на всех фотках в цвет корпуса
|
я имел ввиду, например граница канистра-кронштейн
|
Цитата:
|
Ну если честно, то это я так придираюсь)))
|
Некоторым образом вот: БТР-40 IDF (т.е. это очередной трофейный израильский БТР)
Кита не нашел, то что выпускалось самодельщиками - полный превед, потому решил сделать сам. :russian: Чертежи из М-Хобби, материал - картон. Корпус максимально повторяет оригинальную конструкцию, колеса - перепил 131-х, шины - ГАЗ-66 "Технопарк", всяческая фурнитура от того же элеконовского 131. Интересно будет потом сравнить с деагостиневским :) |
Цитата:
|
Иван , вдохновляет на реализацию такой модели в GTA ! )))
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |