![]() |
Цитата:
|
Ладно, тогда иначе... Денис, ты, как Единственный Видевший Негатив, можешь ли подтвердить его соответствие рисунку Долматовского?
|
Соотвествие 100%, ибо на негативе и есть рисунок Долматовского :lol: :lol: :lol:
Фокус-покус, не правда ли? :wink: Даже в архиве у военных он в виде рисунка :!: |
Цитата:
|
Покраска автомобилей
На одном из форумов, зашел спор, какой цвет днища автомобилей.
Я попытался объяснить, что в общий цвет кузова, потому, что красили и до сих пор некоторые производители красят, окунанием в ванну. Меня зафукали. Говорят, что вегда красят краскопультами. Один договорился: порошковой краской и запекают. Нужна помощь с доводами. |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня вопрос: с этой Волгой все нормально? Смущает сочетание 3-й решетки и 2-х подфарников.
|
Цитата:
|
Re: Покраска автомобилей
Цитата:
|
Re: Покраска автомобилей
Цитата:
Да, антикорозийку и сейчас проводят в ваннах. До недавнего времени и красили окунанием. Недостаток этого метода в том, что нет гибкости в производственном процессе, приходилось красить большую партию в один цвет. Сейчас, роботы позволяют красить на одной линии, модели разных модификаций и даже по одной штуке. Здесь-же экологи подсуетились и появились "экологичные" краски на "водной" основе. Но мне надо ссылку, в инете, на "ванный" способ. В ЗР много было, может где сканы, на эту тему были. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |