![]() |
Андрей, думаю, что многих задела сама форма, в которой ты высказался в адрес модели. Там действительно ты несколько резко сказал. Но читать надо все до конца. Там Андрей все правильно изложил.
|
Андрюх, жестко ты конечно. За такие деньги, да ещё с флажком таким милым - вполне достойно! Вот если бы он стоил тысячи 2, тогда да... Ну а по сути сколько денег - такое и качество.
Стас, спасибо за модель! Цвет очень хорошо разбавил серость саратовских буханок :) |
А мне эта буханка нравится! С пропорциями у нее вроде все в порядке. И именно такие, на коленке отрихтованные и на коленке же покрашенные, они колесят по матушке-России. Соответствие прототипу - стопроцентное! По духу так точно.:wink2:
|
Кто записывался и только хочет записаться, оплачивал или только собирается оплатить! Первый пост в теме изменён в соответствии с текущим процессом. Смотрим первый пост, если интересно. Вторая партия в 70 штук приехала! Звоните, пишите, забирайте:wink2: Самовывоз: Клуб (только в предстоящий вторник).Или в ближайшие дни из Химок. Почта: Кто оплатил, в ближайшие пару дней отправим. Курьер: В ближайшие пару дней созвонимся и доставим. Убедительная просьба, не затягивать ибо... Я через пару недель могу забыть про запись, и буду отдавать отложенные модели всем желающим. Спасибо за понимание. |
спасибо
нормальный такой зелененький..
Спасибо за оперативность.... взял себе и другу... отличный сувенир |
Стас, спасибо за УаЗик. Очень душевно он смотрится у меня на полке!
И спасибо Серёге полосатому за доставку!:drinks::drinks::drinks: Пожалуй теперь во всех проэктах такого рода буду учавствовать!:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, приветствую. Как я писал, вторая партия уазов приехала. Те кто хотел забрать модель самостоятельно, посему Вас очень прошу, попробовать поймать меня самостоятельно. Этого случая я буду ждать до 10го января. Дальше, не обессудьте, разбарыжу что осталось, направо и налево )))) Завтра 28 декабря, я буду на клубе, вместе с Уазами. Дальше встреча возможна только в Химках, когда будет взаимная договорённость. Спасибо за понимание. С наступающим Новым Годом! |
Стас, как вариант для ленивых москвичей, можешь оставить у меня после клуба самозабираемые уазики, я до конца праздников один фиг на больничном))))))
... им до меня ближе будет, если чё)... |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |