![]() |
Понедельничная новость вроде и не плохая вовсе.
Тут как со стаканом, который на половину полон или пуст. Модели идут - это хорошо. Недостатки устраняются - это тоже хорошо. Возникающие проблемы с логистикой (типа в коробку положили не те модели) - дело поправимое, не критическое, хорошо что ничего серьезного не произошло. |
А я нигде не смог найти про то, что не те модели в коробку положили. Можно ссылочку?
|
Цитата:
|
Нет, к сожалению, не этот. Обычный :)
|
Дмитрий ,а КИМ-10-51 несобираются с раскрытым тентом выпустить (как 64-й) ?:tongue:
|
Про такое не слышал. Вряд ли, думаю.
|
Цитата:
Выход дистрибуции на уровень Х5 Retail подтверждает размах намерений. Вопрос - насколько востребованными окажутся модели рядовыми покупателями.. |
Цитата:
1. Сеть только в центральной части России 2. По моим наблюдениям Шеви Нивы и Калины в наших Гипермаркетах лежат годами покрытые толстым слоем пыли 3. Цена будет явно выше 250р ибо сетям навар нужен 100-200% иначе и мараться не стоит плюс откаты, плата за полку и т.д. 4. Еднственно реальным способом покупки НАП для основной массы населения по прежнему остаются либо продавцы с форума либо интернет магазины И уж о каком достижени речь идет не пойму |
Интересный вопрос .Каковы же реальные тиражи моделей? Изночально озвучивалась цифра 17000 .А тут договора с сетями на пол страны.Или как я и говорил на едином форуме,прибыль решает все.
|
Цитата:
И, с точки зрения маркетинга, часто оказывается, что "нет". :snooks: |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |