![]() |
Цитата:
|
Сегодня видел в киоске аэропорта Внуково,№1 -640 руб.:shok:
|
Цитата:
Уже устал считать цвета и тамповки (бросил нахрен!), и, да, видел уже и пикапы - под тем же №1. Не знаю, это мне только так попадалось?.. но я заметил, что у всех встречавшихся машин фары прямоугольные. Это "тайный замысел" или просто именно таких больше всего на складах в Саратове завалялось? ;) Над ценами потешаться тоже надоело... в особенности если рядом лежит М412 же, ДеАшный, и дешевле :haha: |
Точно! С другой стороны - тем и ценна эта фальш-серия - тираж поделок невелик, и то что останется - со временем станет редкостью. Я так думаю.
|
Да там всё регулярные модели. Новых или римейков какихнить редкостей - увы, нет. Ради интереса сравнивал с большими развалами.
|
Так и не в моделях дело, а в этом толстом, шестистраничном тал****, начинающемся со слов: "Здъяствуй дъюзёк!"))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A в Саратове видимо наглости не хватило вывалить эту серию.Вот смеху то было бы.Я хотя и агатофил,но беру выборочно.Газели,буханки,серии типа ВАИ,свадьба,недавно взял учебных РОСТО пяток.А эта серия и вправду чья то аферка.Агату-Моссару-Инкотексу, то какая разница кому продавать!
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |