![]() |
Цитата:
|
Вот надёжная идея: пусть Некто закажет ИСТу новые Волги 3-й серии в блистерах и с качеством лучше АЛ (а ещё лучше по той же цене, но в боксах и с картонками с логотипом себя самого и надписью "Вот я, Вася, заказал у ИСТа моделек" ), денежный поток будет не остановить.
Кроме этого он может заказать там сливки из польской серии. Много можно чего заказать. А что, РСТ добрый, всем даёт... возможность заработать. Как себя, интересно, ВВМ снова осчусчает? |
Цитата:
... и Маркс с Энгельсом (город такой под Саратовом, если что) с их "Капиталом"... |
Цитата:
А вот тенденции РСТ настораживают.... Либо у них вообще нет никакого контроля над производством, либо полная либерализация... Вообще здесь больше плевок в деА очередной. А вообще, с появлением этой партии, мы погрузились в Удивительный Мир Дристочек от РСТ:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кажется я понял почему Эти Москвичи лучше аловских По моему скромному разумению коллега не поскупился и выложил аж китайцам по 100 ры за каждую, а не как эти жмоты рублей по 20-25 за штуку:rofl: Китайцы обалдели от такой щедрости и расстарались:tongue: Добавлено через 43 минуты Цитата:
Смешно другое Коллега тут с августа надрывался,предлагая этот набор Стоило Вове и мне все выложить на блюдечке и тут все прозрели.... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Да про это конечно Я то в отпуске был - мне простительно А вы? Выставили себя группкой дилетантов. У коллекционера в мозгу при виде такого должна автоматически включаться команда ХАЛЯВА, НИЧЬЁ, ВЗЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На то чтобы посмотреть фото Вовы залезть в тему, оценить это, набрать номер Вовы узнать адрес и позвонить жене и направить её куда надо мне потребовалось 5 минут. ПС Вопрос Вы у нас много в стране видели садомазахистов, перекрaшивающих журналку в цвета ИСТа и продающих её за 300 рублей? |
Цитата:
А вот перекрашивающих для себя - навалом. Я один из них :haha: Себе такой имею, посему и не включилась команда. Но стало интересно - что это за чудо. Вот и пытался выяснить у "распространителя" откуда ноги растут. У меня после июльских событий этого года включается другая команда при непонятных "телодвижениях" на форуме - сохранять скриншоты, авось для истории пригодятся. Пока все годились ;) |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |