![]() |
Вложений: 3
Моя коллекция снова пополнилась, но на этот раз не моделями. Сбылась мечта юности - я стал гордым обладателем брошюр от Ford и GM 1959 года, напечатанных на русском для выставки в Сокольниках. Осталось найти брошюру от Chrysler.
Кстати,за брошюры хочу сказать спасибо Vladivlad - отличный и надежный коллега! |
ну ты даешь стране угля!!!!!!!!!!!!!!москвичик и раф-атасные!
искренние поздравления-рад за тебя :D самому а8-го ужас-как не хватает :evil: |
Привет,спасибо! Мне они тоже дико нравятся! Эти модели очень долго висели на молотке,и их почему-то никто не брал - вот я и решил их приютить в коллекцию :wink: . Желаю тебе тоже в ближайшее время обзавестись патрульным!
|
спасибо-постараюсь оправдать оказанное доверие :lol:
а можно в лс стоимость удовольствия :roll: |
У моей Волги ГАЗ-21Г 1956 года появилась "младшая сестра" - журнальная ГАЗ-21И 1958 года. Модель очень понравилась, чего не ожидал, поскольку анонсированный цвет поначалу разочаровал. Теперь жду появление модели 3 поколения, а также будущий ГАЗ-22.
|
Аккурат к 9 мая у меня появилась журнальная трешка. Безусловно, по сравнению с истом журналка выглядит "бедной родственницей" - и дело вовсе не в детализации. Впечатление портят большие зазоры, отпечатки пальцев на стеклах и прочие "радости". А в целом модель хороша и на полке смотрится отлично - что от нее и требуется!
|
боковое зеркало на журналке стоит ровно в отличии от ист :?
|
На журналке такое тоже попадается.
|
А у меня наоборот - на ИСТ-трёшке зеркало почти ровное, а на журналке очень неестественно искривлённое, причём поправить безболезненно не получится. Ну да на полке не особо заметно :wink:
|
Поздравляю,коллега, у вас раритетный ист! :wink:
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |