![]() |
Геннадий, извини, но этот вопрос уже закрыт, тренировка по унижению форума у нас не продет.
Демагогию на этом заканчиваем. |
Цитата:
Отвечу в личку позже. Только не очень понял каким образом это сообщение связанно с этим форумом? :shok: Модераторы, сотрите потом пожалуста. Спасибо |
Цитата:
Почемуто все свели в этом обсуждении к банам , а забыли более важные косяки которые случались на старом форуме - пропадание целых тем по вине модераторов. А знаещь когда не один день создаешь тему и выкладываешь фотки а потом она в один миг исчезает, не очень хочется второй раз все делать заново. И какой спрос с модераторов ? Ноль перечеркнутый. Или в лучшем случае ответ что он нечаяно зацепил твою тему да или даже пост с кучей других таких же невинных. И плохого в этой идее или даже отрицательного нет ничего. Я думаю еслиб это раньше сделали, Боря форум бы не потерял, а еслибы случилось всеже так как случилось, то хотябы сторонников было на порядок больше да и тех обиженых которые теперь в опозиции просто небыло бы. И знаешь я некоторых уважаемых людей оставшихся там понимаю, у них просто не хватило терпения. Я наверное всеже более упрямый и надеюсь на справедливые изменения, поэтому тут. А где предел каждого , ктож знает!? |
Гена, если тебе нравится нимб, носи на здоровье.
А прежде, чем начинать все по-новой, прочти то, что написали ранее. Игорь уже снял этот пункт с обсуждения, поэтому все тобой сказанное мне, конечно, не очень приятно, но никаких оснований, слава Богу, под собой не имеет и ко мне не относится. |
Слав, обидеть я тебя не хотел, но сам знаешь я человек прямой а по твоему посту создалось именно впечатление святого, так что прости с нимфом это ни к тебе.:icon_redface:
Игорь снял, но написал что готов возобновить, а Володя который заметь предложил это первый , не снял. Да и я не снимал. Или я как рядовой пользователь не могу вносить предложения и обсуждать их? |
Цитата:
|
Ты не очень внимательно читаешь тему. Публично никто не предлагает обсуждать ни модераторов ни простых пользователей. Предлагается делать это независимой группой авторитетных лиц в закрытом режиме, а сообществу только оглашать вердикт и причину.
Согласись что если модератор удалит чьюто тему и будет публично заявлять что он этого не делал , то трудно найти концов. Вспомни тему с ЗИЛом с неправильным капотом, тыж не сдал публично того модератора , а он не признался и никто из администрации не сдал. И пошел рядовой пользователь не солно хлебавши. А вспомни когда вы модераторы начали между собой публично рубиться. Вот где действительно было посмешище.Скажите спасибо Игорю что после моих постов и просьб не позориться перенес весь тот бред в закрытую ветку. Так что Слав я этот вопрос не со зла и не ради понтов поднял , а исключительно из благих намерений сделать форум лучше , чище и на голову выше других. |
Эх, Гена, плохо ты в психологии разбираешься...
Я больше эту тему не обсуждаю. |
Цитата:
|
В целях справедливости и уравновешения, неприкасаемых у нас нет, вношу на обсуждение такое предложение:
"...каждый форумчанин перед написанием поста обязан выставить его в закрытой части на оценку независимой группы, выбранной форумчанами..." Сразу снимется вопрос о необходимости модерирования. |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |