![]() |
Вложений: 4
Юмор & Позитив! Из сети (www:)).
|
вдогонку про домены на кириллице.
один из комментариев к домену "водитель-гона.рф": судя по всему там букву В пропустили. |
А я-то думаю: с чего это все вдруг взъелись и под различными предлогами Турецкому Автобусу дружно присвоили почётное звание "читатель" :read:... А оно вот из-за чего оказывается... Хотелось:
Цитата:
Ох, подведут эти картинки под монастырь, под статью... |
Цитата:
|
weintrauber, ну ему далеко не 8 лет. Моему племяннику 9, и поведение детей в этом возрасте намного отличается от турецкого автобуса. К тому же в 8 лет использовать амстердамский прокси - это прям вундеркинд какой-то. Ну и ещё высказывание "Захожу в модельный магазин, вижу модель за 3000 и думаю - купить или не купить. Купил" - наводит на мысль - откуда у ребёнка в 8 лет столько денег. Сын миллионера? Дети миллионеров по магазинам не ходят, им всё на дом привозят на блюдечке.
Общий вывод - это совсем не ребёнок, это кто-то стeбётся. |
Но-но!!! не сметь трогать ... и отвлекать Эдварда!-))... (про 106-й пост)
|
Цитата:
P.S. То что он не восьмилетний это понятно. И все остальное тоже. Просто название темы - Юмор... Мы шутим'c... |
Цитата:
|
ребятки! это даже не юмор, это больше!...
|
Ходил с женой на "Обитель зла-4 3D". Откровенная муть, но суть не в этом.
На выходе из кинотеатра жена изрекла - "следующая серия наверное будет в 4D - выходишь из кинотеатра весь в кровищще, дерьме и муравьях, полный эффект присутствия". Сижу теперь и думаю... |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |