Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Юмор-5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=15377)

DOKA 21.09.2010 13:39

Вложений: 4
Юмор & Позитив! Из сети (www:)).

Ромыч 21.09.2010 13:50

вдогонку про домены на кириллице.
один из комментариев к домену "водитель-гона.рф":
судя по всему там букву В пропустили.

weintrauber 21.09.2010 13:58

А я-то думаю: с чего это все вдруг взъелись и под различными предлогами Турецкому Автобусу дружно присвоили почётное звание "читатель" :read:... А оно вот из-за чего оказывается... Хотелось:
Цитата:

"Юмор & Позитив! Из сети (www:icon_smile:)."
Теперь правда придется присвоить дополнительные звания: "не смотритель" и "не глазетель", а так же "руками не трогатель"... А то всё-таки 8 лет человеку... :rofl:
Ох, подведут эти картинки под монастырь, под статью...

DOKA 21.09.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от weintrauber (Сообщение 780048)
А я-то думаю: с чего это все вдруг взъелись и под различными предлогами Турецкому Автобусу дружно присвоили почётное звание "читатель" :read:... А оно вот из-за чего оказывается... Хотелось:
Теперь правда придется присвоить дополнительные звания: "не смотритель" и "не глазетель", а так же "руками не трогатель"... А то всё-таки 8 лет человеку... :rofl:
Ох, подведут эти картинки под монастырь, под статью...

Ну-ну!:stinker:! В сообщении №106 в белой майке турецкий уебус?:haha:

Ромыч 21.09.2010 14:11

weintrauber, ну ему далеко не 8 лет. Моему племяннику 9, и поведение детей в этом возрасте намного отличается от турецкого автобуса. К тому же в 8 лет использовать амстердамский прокси - это прям вундеркинд какой-то. Ну и ещё высказывание "Захожу в модельный магазин, вижу модель за 3000 и думаю - купить или не купить. Купил" - наводит на мысль - откуда у ребёнка в 8 лет столько денег. Сын миллионера? Дети миллионеров по магазинам не ходят, им всё на дом привозят на блюдечке.
Общий вывод - это совсем не ребёнок, это кто-то стeбётся.

Т-ИГРище 21.09.2010 14:15

Но-но!!! не сметь трогать ... и отвлекать Эдварда!-))... (про 106-й пост)

weintrauber 21.09.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 780056)
weintrauber, ну ему далеко не 8 лет. Моему племяннику 9, и поведение детей в этом возрасте намного отличается от турецкого автобуса. К тому же в 8 лет использовать амстердамский прокси - это прям вундеркинд какой-то. Ну и ещё высказывание "Захожу в модельный магазин, вижу модель за 3000 и думаю - купить или не купить. Купил" - наводит на мысль - откуда у ребёнка в 8 лет столько денег. Сын миллионера? Дети миллионеров по магазинам не ходят, им всё на дом привозят на блюдечке.

Да ладно, не оправдывайтесь... Просто признайтесь, что не хотите показывать ему картинки "Юмор & Позитив! Из сети." :haha:

P.S. То что он не восьмилетний это понятно. И все остальное тоже. Просто название темы - Юмор... Мы шутим'c...

Т-ИГРище 21.09.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 780056)

... ну, а я то думал, что ж не понимаю я его... а все просто: амстердамский прокси... после их прокси не то, что в детство впасть можно, можно еще попросить сладкого и минералки)))))))

Т-ИГРище 21.09.2010 15:34

ребятки! это даже не юмор, это больше!...
http://autoutro.ru/video/2010/09/20/216103.shtml

Ромыч 21.09.2010 15:39

Ходил с женой на "Обитель зла-4 3D". Откровенная муть, но суть не в этом.
На выходе из кинотеатра жена изрекла - "следующая серия наверное будет в 4D - выходишь из кинотеатра весь в кровищще, дерьме и муравьях, полный эффект присутствия". Сижу теперь и думаю...

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.