![]() |
Серийно выпускались в Прилуках на ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, Урал-375, КрАЗ-255Б.
Они же все имели полный индекс с указанием номера модели. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот фото для сравнения. |
У нашей АА-40(131)-139 под бампером был горизонтальный трубопровод диаметром около 30 мм на котором было 3 посадочных места под ГПС, причём полугайки были не стандартные (не на Ф 51 мм). К сожалению, машину списали несколько лет назад.
|
Цитата:
|
Еще АА-40-139 можно отличить по двум признакам от АЦ-40-137
1. Внутри кабины Б/р между сиденьями ящик для АСВ на 3 штуки. 2. Открываем первый отсек и если видем сквозную брешь значит АА, там стояли установки СЖБ и бочка короче, и естественно обьем 2100л |
Цитата:
Разговор про внешние отличия. А уж если лезть во внутрь, то проще посмотреть заводскую табличку, там всё написано...:wink2: |
Вот, решил показать свой фотоотстрел - вдруг кому понравится.
Раньше я выкладывал тут пару фото из него, но пост потерли как неинтересный :unsure: Ладно, не буду жрать местные ресурсы, а если совсем скучные фото - трите и этот пост С уважением, Surok |
Вложений: 1
У нас есть Раифский монастырь, там из монахов и послушников есть добровольная пожарная команда. АЦ у них Торжокская 2.5 кубовая, но эмблема на двери - такой нет ни у кого. На фото, случайный прохожий (к сожалению - не удалишь)
|
Вложений: 2
АГВТ-100(157) если я правильно понимаю?
|
Вложений: 5
Начну свой пост с собственной цитаты:
Цитата:
Опять же, спасибо Михаилу ака Mihail, за то что показал фото из сети, где видно кусочек этой машины... Если бы не он, то я бы был в полной уверенности, что в военно-воздушной академии имени Гагарина только одна пожарная машина - аэродромный АА-8-60(43118 )ПМ-549А, и спокойно бы проезжал мимо каждые выходные, по дороге на фазенду. Но оказалась там целая пожарная часть... Итак, очередной спецзаказ минобороны - новая торжокская АЦ-6,0-40(5557). Индекс "ПМ" на табличке отсутствует. Для сравнения, два снятые ранее Урала, имеющие некоторое сходство с этой машиной: http://rcforum.su/showpost.php?p=749004&postcount=85 http://rcforum.su/showpost.php?p=725033&postcount=1352 Машина в расчёте около года, пока никаких проблем ни по пожарному оборудованию, ни по шасси не возникало... |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |