Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Гайд-Парк часть 7 (http://rcforum.su/showthread.php?t=14729)

KLM 18.05.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от BMW_Z8 (Сообщение 727685)
Автолегенды России????
Коммерческие автомобили????

Не доставайте человека! Он же ясно сказал, придет время - сообщит. Уже тему вопросов консультантам закрыли. Мало вам?

plyus76 18.05.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Andrey_K (Сообщение 727696)
К вопросу о тесте -только Екатеринбург!

У вас уже радио-мерседес есть :mrgreen:, нужно как-то расширять географию - в более мелкие деревушки, в Пензу что-ли я не знаю... По 4 модели каждого выпуска гарантированно будут куплены!! :icon_lol:

AKL 18.05.2010 23:01

Максим, а вы с Александром будете продолжать консультировать Деа в грядущих сериях?

StratumX 18.05.2010 23:03

Цитата:

Ну я бы сделал так, просто бы переиздал автолегенды, но в других цветах. Раз есть спрос на нап значит будет и на АЛ в новых цветах - это логично.
Покуда у потенциального покупателя(читай, брата коллекционера) не начнётся тошнота от очередной "Победы" или 21-й волги? Главное - вовремя остановиться...
Максим, не говорите ничего никому. Пусть мучаются неизвестностью.))

Oldmark48 18.05.2010 23:33

По моему АЛ просто хочет опередить НАП,Подставить подножку.8-)

Lebowsky 18.05.2010 23:39

Ну вот... "Король умер - да здравствует Король" конечно рано говорить, но всё к этому и идет :)

В принципе, если проанализировать сообщения о том, что ДЭА не будет больше заказывать новых моделей у рст, о том что в АЛ спецвыпусков с машинами спецназначения тоже не будет... Один из напрашивающихся выводов - на основе уже готовых моделей будет серия автомобилей спецназначения.

papa66_66 18.05.2010 23:46

ну а чем навредить то нам это может,да и что значит любителям НАПа,а что ж мы от этого меньше любим АЛ?!НАП пока выпустил реально что на руках 4 модели,то что в планах это одно.как в пословице
"на заборе Х:003: написан а за забором дрова" я даже не растроюсь если ещё кто то себе купит АЛ ну будут они пересекаться ну и всем от этого хорошо..
сами же говорили больше хороших моделей..и разных

Т-ИГРище 18.05.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Lebowsky (Сообщение 727782)
Ну вот... "Король умер - да здравствует Король" конечно рано говорить, но всё к этому и идет :)

В принципе, если проанализировать сообщения о том, что ДЭА не будет больше заказывать новых моделей у рст, о том что в АЛ спецвыпусков с машинами спецназначения тоже не будет... Один из напрашивающихся выводов - на основе уже готовых моделей будет серия автомобилей спецназначения.

... и это грустно... не поймите меня неправильно, но, при всем уважении к означенным структурам, для меня спецтранспорт, кроме, может быть, военной техники, не представляет никакого интереса, даже самого мизерного...

... и это при том, что еще такое огромное непаханное поле нашего с вами автопрома не то что не засеяно, но даже и не пахалось никем...

Пы.Сы.: кажисть, правильно все запятые расставил...:icon_mrgreen:

Canada 19.05.2010 00:03

А можно еще и авто Полши и др. серий к Нам:smile3: для разнообразия. Суперкары неинтересны.

serfedor 19.05.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от tigrische (Сообщение 727796)
... и это при том, что еще такое огромное непаханное поле нашего с вами автопрома не то что не засеяно, но даже и не пахалось никем...

Насколько я понял из сообщений Максима, АЛ будут продолжены, но производить модели, которые ещё не в разработке, будет не PCT, а другой производитель и следующая серия, тест которой будет уже в этом году, тоже не будет связана с формами от PCT, а значит, что это будут не спецавтомобили. Наверное,ДеА вообще не будет сотрудничать с PCT после выпуска моделей,которые сейчас в процессе.Максим, я прав?

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.