Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Автомобилестроение России , СССР, СНГ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Вахтовые Автомобили (http://rcforum.su/showthread.php?t=1364)

Man_in_Black 02.09.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от vaz-2101
Присоединяюсь! И фотографирование таблички нужно отметить - тут ведь и год выпуска, и номер кузова, позволяющий хоть примерно оценить масштабы выпуска. А машинка такая для жителей центральной части России - полная экзотика.

Спасибо за отзывы! У нас таких машин достаточно много, многие городские аварийные и коммунальные службы используют их. А вот поставлялись ли они за пределы нашей области - я, к сожалению, не в курсе.

BUKINIST 11.09.2006 22:57

Вложений: 3
Трио вахтовок.
Особенно интересует индекс той что на ГАЗ 66.

Melnikov 12.09.2006 08:35

Цитата:

Сообщение от BUKINIST
Трио вахтовок.

Индекс первой тоже интересует.

den-collector 12.09.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от BUKINIST
Трио вахтовок.

Ох! Как раз подборочка именно из тех, где индекс всех интересует, потому что никто до сих пор не знает, ЧТО ЭТО :shock:
По второй фотке только скажу - вахтовка "Прикумье" на шасси ГАЗ-66 пр-ва завода из Ставропольского края...А первая и третяя фотка - это одна и та же вахтовка, но на последней юбка отрезана.

BUKINIST 12.09.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от den-collector
Цитата:

Сообщение от BUKINIST
Трио вахтовок.

Ох! Как раз подборочка именно из тех, где индекс всех интересует, потому что никто до сих пор не знает, ЧТО ЭТО :shock:
По второй фотке только скажу - вахтовка "Прикумье" на шасси ГАЗ-66 пр-ва завода из Ставропольского края...А первая и третяя фотка - это одна и та же вахтовка, но на последней юбка отрезана.

Спасибо!!!

ASCH 20.09.2006 20:46

tyeyw

Вложений: 1
А что это за вахтовка????

BORIS-K 21.09.2006 09:57

Вложений: 1
И я добавлю, на опознание. Хотя, может, это и не вахтовка ?

Алекс Од 21.09.2006 10:06

Цитата:

Сообщение от BORIS-K

Данная вахотвка или теперешний ее вариант под фургон изготовлена на Котовском РМЗ. Марка у нее простая числовая "3966".
Знакомое фото :lol: Узнаются новые деревца посаженные вдоль нового "Привоза" :lol:

BORIS-K 21.09.2006 10:12

Цитата:

Сообщение от Алекс Од
Цитата:

Сообщение от BORIS-K

Данная вахотвка или теперешний ее вариант под фургон изготовлена на Котовском РМЗ. Марка у нее простая числовая "3966".
Знакомое фото :lol: Узнаются новые деревца посаженные вдоль нового "Привоза" :lol:

Точно. Снимал на прошлой неделе будучи в командировке.

Melnikov 21.09.2006 10:38

Цитата:

Сообщение от BORIS-K

С другого ракурса нельзя было снять, чтобы дерево не мешало?

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.