![]() |
В Литве я купил еще в советские годы всего-то штук 10-15 моделек. Номерные уже не застал. Выбор был очень скудный. Но в Россию ездил каждый год с 10-ти летнего возраста, когда стал считать себя коллекционером , откуда привозил по несколько моделей в год, но это опять-таки были самые простые модели... А то, что собрал за последние 3-4 года, и даже почти все распродал из декальных - это все из России...
В школьные годы нас пацанов было много, кто увлекался коллекционированием моделек, но НИ ОДНОЙ декальной ни у кого я не видел. |
УРА! :o Хотя может и нет :oops: - мой декальный РАФ имеет мигалку каплю и олимпийскую антенну. И он не А25, а А18. Так что кто знает... :roll:
|
Цитата:
На счет декальных - тёмное это дело. Где разделить ту тонкую грань между опытным образцом и заводской моделью. Документально можно говорить только о декальных листах с привязкой к заводу, которые выложил Геннадий. Плюс стандартный набор декальных, список которых выложен Остальные -пока не будет документального фотографического потверждения декальными листами -все сомнительно |
Цитата:
что же до спора о моделях на коробках, то я согласен с дани, кто-то из начальства велел сделать фотку "покрасивше", чтобы там всё поинтереснее было, что и было тут же исполнено. помните слово "акционизм"? создать иллюзию действия на ровном месте. вот это как раз об этом. |
Вложений: 3
А я не то что не согласен, но все же остаюсь верен теории, что на столе сувенирно-подарочные модели. Но если уж рекламировать именно такие модели, то я бы показал именно их, без тети :wink: А то теперь там почти ничерта не разберешь - не видна вся краса и гамма моделей!
А что до тети, Вова, то смотри - ну не одна и та же, разные. Какой понт был бы переодевать да парик менять? :roll: Да и лицо же видно, что разное... |
извините,что вмешиваюсь,но кроме "Москвичей" на фото ни каких других моделей не углядел! :oops:
|
Цитата:
Интересно, что стол с Москвичами один и тот же, только тетя поменялась. :roll: |
Две разные тёти. Та что в круглом, явно симпатичнее. Но машинки более блеклые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |