Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Призраки грузовиков, автобусов и троллейбусов Часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1232)

Cерп 07.11.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от BOSS
Вот какая родилась идея: думаю, опус для сайта нужно написать. Рабочее название "Грешны перед историей". Проще говоря, об уничтожении суперредкостей-которые либо УЖЕ порезаны, либо которые найдены, но реставрация им не грозит. Пока что вот какая картинка нарисовывается:

ЗиУ 6-2М, Энгельс
Икарус 55 Люкс, Киев
ЗиС 127, Киев
МАЗ 525, Минск (или Жодино?)
Москвич 433 , Шклов
Иж 434, Усть-Каменогорск
Таджикистан-2, Усть-Каменогорск
РАФ 977И, Усть-Каменогорск
ГАЗ-АА, Барнаул
ГАЗ-АА, Ессентуки
ЛАЗ 695М, Ессентуки
МТБ 82, Истра (или Серпухов?) (которую обнесли черметчики)
ПАЗ 652, Усть-Каменогорск
ЛАЗ 697, где-то под Москвой
ЗиС 5, на съемках "Утомленных Солнцем"
ЛиАЗ 158, СПб

продолжайте, дальше не могу...

Ну а почему не попробывать бы сообщить об этих машинах ценителям, которые может и спасут их!

mechanik 07.11.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от BOSS
Цитата:

Сообщение от Pyrotechnik
Цитата:

Сообщение от mechanik
Артём! Какие там,нафиг,заборы и дачницы?!

ну, раз дорога оживленная, по ней народ ходит, видит...

а под покровом ночи? Вон, один опытный медведь вообще обнес 41 в освещенном дворе, на глазах всего дома.. тока бежали мы быстро. и далеко :) :) :)

Не наводи шухер! :o
И что,народ ходит? Прям каждый заинтересуется,что и кто там делает!
Дел-то - на пару минут!

mechanik 07.11.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Cерп
Ну а почему не попробывать бы сообщить об этих машинах ценителям, которые может и спасут их!

Ну да,как трогательно! :cry:
МАЗ отказался от чудом сохранившегося самосвала 525го, автобусы/троллейбусы годами стоят под открытым небом(уже якобы под реставрацию).
Серп, ты меня удивляешь,честно.. :?

artur-ni 07.11.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Alex_museum
Цитата:

Сообщение от Dmitry
Простите, я буду соответствовать правилам. Фотографии мои. Вот залезть в него страшновато, т. к. милиции может показаться, что я вор на чужом участке... Я вот мечтаю, чтобы его забрали, восстановили...

Н-да! Знатная пытня, однако! А есть фото с других ракурсов, так может модификацию определить можно было бы...

Не чо сообразим попозже,фотик появится и сообразим....

artur-ni 07.11.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от mechanik
Цитата:

Сообщение от Cерп

МАЗ отказался от чудом сохранившегося самосвала 525го, автобусы/троллейбусы годами стоят под открытым небом(уже якобы под реставрацию).

Народ хорош бузу бодымать,шас растолкаю дела с учёбой и мы этот лазик оформим по перому разряду,а потом настрочу опус про Лазик в одно Авто издание(да и не только про лазик..) и посмотрим.
А сгнить не дам и таблу скручу,Дима поможет. 8)

artur-ni 07.11.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от BOSS
Цитата:

Сообщение от Pyrotechnik
Цитата:

Сообщение от mechanik
Артём! Какие там,нафиг,заборы и дачницы?!

ну, раз дорога оживленная, по ней народ ходит, видит...

а под покровом ночи? Вон, один опытный медведь вообще обнес 41 в освещенном дворе, на глазах всего дома.. тока бежали мы быстро. и далеко :) :) :)

Ну ты то знаеш чё мы вытворяли Art-2 в одном стратегически важном гаражике.Правда ввиду конкретной батанической занятоски мы оба пока не в состоянии опять выйти на оборону.
А пока я прикотовил отвёртку заточенную и фонарик,и деньги! :lol: 8)
Толкнём охранику мани шоб молчал 8) айда подгребай к нам у нас тут уже компащка из 3-х чиловек.

Cерп 07.11.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от mechanik
Цитата:

Сообщение от Cерп

Мазу пофиг... Но есть же ведь музеи, которым далеко не пофиг! МГТ, Авторевю, Моторы Октября. Особенно последние. Сколько всякой техники спасли! А ведь о валяющемся в поле УАЗе раннем они тоже случайно узнали...

BOSS 07.11.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Cерп
Цитата:

Сообщение от BOSS
Вот какая родилась идея: думаю, опус для сайта нужно написать. Рабочее название "Грешны перед историей". Проще говоря, об уничтожении суперредкостей-которые либо УЖЕ порезаны, либо которые найдены, но реставрация им не грозит. Пока что вот какая картинка нарисовывается:

ЗиУ 6-2М, Энгельс
Икарус 55 Люкс, Киев
ЗиС 127, Киев
МАЗ 525, Минск (или Жодино?)
Москвич 433 , Шклов
Иж 434, Усть-Каменогорск
Таджикистан-2, Усть-Каменогорск
РАФ 977И, Усть-Каменогорск
ГАЗ-АА, Барнаул
ГАЗ-АА, Ессентуки
ЛАЗ 695М, Ессентуки
МТБ 82, Истра (или Серпухов?) (которую обнесли черметчики)
ПАЗ 652, Усть-Каменогорск
ЛАЗ 697, где-то под Москвой
ЗиС 5, на съемках "Утомленных Солнцем"
ЛиАЗ 158, СПб

продолжайте, дальше не могу...

Вот смотри. Первые 4 пункта уже порезаны. 5й восстновлению не подлежит. 6й слишком далеко, тоже самое + невосстановимость - у пункта 7. Пункт 8 тоже жуть как далеко.Пункты 9, 10 и 11 порезаны. Пункт 12 хотел забрать МГТ, но его обнесли чермет-джигиты. 652 - очень далеко, да и восствнолению не подлежат (кстати, надо к нему добавить и Хабаровский 652). 697 порезан, ЗиС 5 сожжен, 158 порезан аж в 99 году... :( :twisted:

Cерп 07.11.2007 17:04

Понял...
А Усть-Каменогорск - это где?

artur-ni 07.11.2007 17:09

Андрей подбрось в свой списочег Ик250 1972 года(редкасть) и возможно 4 штуки ик55 в садах под Уфой.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.