![]() |
Цитата:
Ибо правильно Цитата:
С уважением, Александр |
Dakar
Dany Vasil Спасибо за отклики. По поводу индекса на 1/60 "2100" Это пилотный вариант, естественно будет исправлен-китайцы накосячили. С Нивой все было гораздо более запущено:), даже удивительно, что коллекционеры этого не заметили. На фото вариант требующий окончательной доработки, не только упаковка. Но в целом так и будет с исправлениями, конечно:) ГАЗель "Труповозку"(С) сделали такой, как она у нас (в России) есть в реальности-не мы ее такой придумали:) Да и с тамповкой легче:) Ради одной Скорой Помощи естественно менять никто ничего не будет, тем более что реальный прототип существует, является самым массовым- и как ни странно именно таким был утвержден на ГАЗе-они его (ее) такой делают:) Нам было в принципе без разницы какой именно вариант из нескольких производить. Так что это не к нам:))) Трупозок ГАЗелей не видел в принципе живьем- в регионах обычно это прицеп к УАЗу ментовскому или какой нибудь УАЗ-буханка. Хотя и ГАЗель для этих целей наверняка во многих местах приспособили. Да, хотел у Вас спросить- какие производители из массовых с Вашей точки зрения делают наиболее качественные модели. Процент брака по различным ТМ моделей мы знаем, поэтому меня интересуют в первую очередь достоинства и недостатки с точки зрения коллекционеров. (даже не знаю как точнее сформулировать свой вопрос). В 43 масштабе в этом году что-то обязательно постараемся что нибудь сделать, раз так настаиваете:))) Никаких противоречий по поводу той же Победы нет- следуя Вашим советам смотрим в будущее:) Особого разнообразия у нашего автопрома нет- скоро популярные модели закончатся:) Насчет таких моделей как Соболь и Баргузин сказать ничего не могу - уж очень на ГАЗель похожи (понятно что разные, но женщинам (Именно они являются основным покупателем для своих детей) боюсь этого объяснить невозможно:). Один только плюс, что массово никто не выпускает, но нам по идее без разницы купят ГАЗель или например Соболь. Создавать у покупателя таким образом иллюзию ложного выбора смысла вроде нет. Существующий в России уровень жизни и объем рынка коллекционеров не позволяет делать мелкие серии и пока это к сожалению так |
Цитата:
Тоже типа "Победа". Сорри за оффтопик. 8) |
Цитата:
Вс Янв 23, 2005 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DAKAR
Ну сколько можно:) Ваши размышления насчет того что делать, что нет по таким же доводам у нас любой менеджер расскажет :) Там меня вывод про ШЕВИ убил:) ИМЕННО ЭТОТ МОМЕНТ И НАДО ЦИТИРОВАТЬ ТОГДА ТОЖЕ! я уже это написал- все остальное фактически прописные истины- новых пока никто не придумал. Я тоже. Был вопрос про модели ГАЗа-я ответил так как это вижу. Надеюсь то, что наши мнения по этому поводу совпадают Вас сильно не огорчает:) Добавлю также , что все что Вы написали поводу СОБОЛЕЙ у нас пройденный этап (весна 2004), когда окончательно решали по ГАЗели Я, честное октябрятское, не знал и не мог предположить, что на колесах обычной Нивы знак Шевроле вызовет такие предположения про ШЕВИ Ниву- у нас я сегодня опросил народ- так фактически никто и не знает, что там на колесах есть этот знак. Он на продажи не влияет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть, ну и хорошо, но то что она ассоциируется с "типом 2" - этого у нее не отнять :-) А вот насчет тамповки... Да, тамповальной машине "пофиг", какую модель Вы туда поместите. :-) Вполне можно было поставить под тамповку партию "комби" или "автобус", поместив туда салон "фургона". Цитата:
Может, и вправду, в России полно именно "глухих фургонов" в качестве "неотложек"... Может я не туда смотрел... :-) Или все настолько благополучно что увидеть их - сравни северному сиянию ... Цитата:
Если уж ГАЗ так захотел... Цитата:
Повторюсь, затрат для этого не надо: просто дать под тамповку другую партию :-) Вот и был бы первый реальный вариант, как плод нашего сотрудничества :-) Цитата:
К слову, на досуге, зайдите сюда, и вопрос отпадет, а потом с менеджерами егообсудите :-) Здесь иной вариант, но тоже - инфа, "для общего развития" :-) :-) Цитата:
Например, АutoArt, массовые, очень качественные, но... для коллекционеров или Hongwell/Cararama? Если тут они как игрушки, то, несомненно, лидерство за ними. Цитата:
2 - наличие большИх щелей (особенно у открываемых частей) 3 - черезмерные упрощения (отсутсвие верхней половины дверей, к примеру) 4 - плохие материалы (зловонная пластмасса, например) 5 - некачественная окраска Достоинства - противоположные значения :-) Цитата:
А если бы не одну, то еще интереснее :-) Цитата:
Цитата:
Удачи всем! |
Цитата:
В самом начале было ясно заявлено: Чт Янв 20, 2005 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но... подождем :-) |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |