Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Автомобили Североамериканского Рынка, Часть 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1172)

igoz 09.09.2007 21:44

Вложений: 3
Сделал сканы из имеющегося у меня изрядно потрепанного рекламного проспекта Pontiac 1972 года.

igoz 09.09.2007 21:50

И еще один проспект Mercury 1958 года.Его я в конце восьмидесятых обменял у одного человека на капот от армейского Bussing-NAG найденый в куче металлолома. :arrow:

igoz 09.09.2007 21:51

:arrow:

Vazik 09.09.2007 22:43

Вложений: 1
Вот такой Айсберг по Москве катается...

Blackdog 09.09.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от igoz
Сделал сканы из имеющегося у меня изрядно потрепанного рекламного проспекта Pontiac 1972 года.

Да, это один из наиболее интересных Понтиаков. Кстати, любопытный факт о рекламных проспектах США: нередко художники изменяли реальные пропорции и размеры автомобилей. То есть машина на нарисованном от руки рекламном проспекте и на фото может иметь ощутимые зрительные различия! Это полезно учитывать всем, кто интересуется дизайном американских машин и моделированием.

Jason_Bourne 10.09.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от igoz

:? Слава Богу что 70ые года прошли...

smxi 10.09.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от Jason
Цитата:

Сообщение от igoz

ничего хорошего. Тогда были настоящие американские автомобили, а сейчас? Пшик. Один Крайслер более или менее держит марку, и то неизвестно как это у него выйдет без поддержки Мерседеса.

Jason_Bourne 10.09.2007 03:56

Вложений: 1
Lincoln Continental (1977-1979). Я рядом с машинами такой весовой категории не паркуюсь, мало ли что. Чересчур много раз был очевидцем когда такие мнут бока другим авто влезая/вылезая из парковочных мест которые были нарисованы для машин 90х годов. А ведь когда то дороги были запружены такими лодками.

Цитата:

Сообщение от smxi
...Один Крайслер более или менее держит марку, и то неизвестно как это у него выйдет без поддержки Мерседеса.

Наверное будут продолжать делать всякие ретро-сараи, дребезжащие мыльницы, и механически устарелые спортивные машины с моторами от грузовиков. Трудно поверить что такой менталитет является издержкой правления Lee Iacocca в 80х когда на одну платформу пихали все, от минивэнов до кабриолетов.

smxi 10.09.2007 05:55

Вложений: 2
насколько я понимаю... заблуждался. Потому как считал, что это Марк IV
снимки прошлого года, Ванкувер, Канада.

MGK-2 10.09.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Jason
Цитата:

Сообщение от igoz

* прочел, чуть не поперхнулся * :o

Мне кажется, что это было последнее десятилетие когда американский автопром имел собственное лицо.
После этого в основном были жалкие попытки сделать не хуже чем "японцы" или "немцы". В итоге ни своей самобытности, ни импортного качества. И продажи каждый день снижаются, просвета не видно :?

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.