![]() |
Вложений: 2
ю я
|
Цитата:
Какая госсерия была обр.1992 года? Серия обр.1995 года тоже ХО! Мотосерия ХОМ уже обр.1995 года (хорошо видно на фото). Вопрос по серии ХОК: советская или украинская обр.1992 года? Специальной выездной серии, конечно же, не было! |
Вложений: 3
Раз начались вопросы по Херсонской обл - начну с нее.
Хотя больше интересного есть по Запорожской: ЗПС**** и жЗН Я был в небольшом городе Гениченске, достаточно бедном, с небольшим автопарком + дорога от Мелитополя. Поэтому все эти фото сделаны фактически в течении одного дня. Думаю в Херсоне можно отфоткать больше обьектов. |
Не могу сказать какие серии к какому периоду относятся.
возможно - это уже следующий этап: вступать в разговор с владельцами конкретных серий - мол а когда Вы регистрировали а/м? |
С флагом попался только один номер рХО, хотя у меня в записях значатся с флагом (обр92-95г.г.): оХО, рХО, сХО, тХО. также в записях значится легковой "госс" - ХОВ без флага - украинский период
Прицепы обр77г попались на трассе - ХЖ и ХШ(ихмо оба украинский период), ихмо советский период были еще - ХН, ХД Для области с населением 1,1млн человек - 4 серии советского периода многовато, наверное - 2/2 (СССР/УКР) |
Черные номера + один попавшийся мотоцикл
Жаль что всего один - сечас понимаю, что надо было мотоциклы посильнее поискать. |
Остаток по Херсонской обл: грузовики и трактор
|
Вложений: 1
Фотозагадка: из какой области номер
буквы - НН, обр77г. |
Николаевская?
|
Вся серия МИ
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |