![]() |
Спасибо будем искать! :lol:
|
АААА вот я тормоз! :lol:
В холодильник вклеивали стекло с помощью оного! Правда что то там накосячели пришлось отдирать . Отдирали два дня! :lol: |
Вложений: 3
Последнее время для меня всё актуальнее вопрос размещения моделей. Поэтому нахожусь в поиске.... Сегодня очень понравилось предложение!
Глухие витринки, противопыльные! Глубина 150мм. Переднее стекло вставляется в пазы. Максимальный размер 1000ммх1000мм. Внутри этих размеров возможны любые сочетания. Срок изготовления около месяца. Разборка - открутить снизу шурупы и снять нижнюю панель и стекло... Недорого! Особенности при заказе - в магазине у ВДНХ, у Анны Владимировны... Самовывоз... |
А цена вопроса???
|
Цитата:
Позитив: практически 100% защита от пыли и всяких желающих подержать модель в руках... А вообще на заказ делают шкафы (напольные и навесные) практически в любой стекольной мастерской. Стекло толщиной 7-10 мм выдержит до 20-25 кг на одном квадратном метре. Пылеизоляцию обговорить можно. Освещение (например холодное) тоже. |
Ай! Ребята да что вы так паритесь!
Делайте то что вам подходит по размерам! Пыль все равно будет попадать во время открытия полки. И на собственном промере - у меня достаточно высокий шкаф... пыль я протирал раз в год. Это не смотря на то что с точки зрения пыли и сквозняков шкаф стоит далеко не в самом удачном месте - в корридоре. Я не хочу сказать что тема пыли совсем меня не волнует. Недавно по периметру я проклеил щеточки и зазор между дверок сделал насколько можно меньше. Теперь думаю буду перетряхать полки года через 1,5 - 2. Чтоб никто не лазил - поставте замки. Да и подрастающее поколение скорее шурупы научится выкручивать чкм замки ломать :) |
Вот моё . Мебель ИКЕЯ. Шкаф Бертби.
Вложений: 3
чего-то картинки не могу вставить (((
модели будут жить без коробок, щас пока стройка идёт - не терпелось поставить что-то ))) и распечатал первую коробку с "закромами Родины" )))) |
Вложений: 2
О ! У меня такие же полочки из ИКЕИ :D
Кстати очень удобные и пыль туда практически не пробирается несмотря на то что нет специальной защиты. Просто стеклянная дверца достаточно плотно прилегает к полке. И если уж зашел в эту тему, то вернусь к своей любимой теме - теме освещения. Меня тут спрашивали о светодиодных лампочках. Так вот появились очень хорошие светодиодные лампочки - заменители галогенок. Фото прилагаю. Они подходят для стандартного мебельного светильника. Или есть мебельные светильники со встроенными светодиодами. Второе фото. Оба этих варианта хороши тем, что потребляют примерно 1 Ватт, при светимости примерно как 20-Ватная галогенка. Т.е. экономичнее в 20 раз !!! А кроме того не дает тепла, а как раз тепло, вернее разница температур плохо влияют на модели и к тому же притягивает пыль. Ну и....такие лампочки практически вечные :D Вот такая лекция по освещению получилась :wink: Ну и конечно о том где есть такие лампы: большой выбор их на |
Случилось "страшное" - дщерь высилила меня из "кабинет" и соответственно, коллекция "сыграла в ящик". Переблася в другую комнату, пристроил стол с компом, протянул к нему сеть, теперь в раздумьях, что делать с коллекцией. Возникла идея, теоретически, убивающая 2-х зайцев - сделать небольшую перегородку, созадющую мне как бы кабинет, и одновременно являющуюся ветриной для коллекции. Дедать придется явно на заказ (сам не асилю), с меня только проект, кто-нибудь подобные вещи делал? Какие-нибудь специфичные грабли по сравнению с обычными полками имеют место быть?
|
у меня такие тоже есть!
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |