![]() |
Очень даже показывал , когда хвастался Феррарями (#248). Интересная тенденция - можно на второй круг уходить?
А я пишу там, потому как бывает интересно. А вообще, очень скучно и здесь и там...Мне кажется? |
Мой косяк, перепутал. Насчет скучно - есть такое дело. Ну, тут от нас самих зависит, чтобы было весело...
|
Концепты
Вложений: 6
Продолжим веселье, чтобы с тоски не засохнуть. Никак не могу понять чем отечественный автопром
так хорош, что заполонил все. Как сорняк. Нет, понимаю, конечно, но от этого понимания не легче.:sorry: Все, поехали... CITROËN C-BUGGY 2006, NOREV Автомобиль для фантастических приключений и легкомысленных пляжных поездок. Турбированный мотор выдает 150 л.с. Постоянный полный привод. Короче, приятный и полезный проходимец. Эх, на таком бы!:yahoo: :bebe:Модель очень хороша своими мелочами, которые видишь не сразу. Отлично проработан спартанский интерьер. Чистая сборка. С душой сделано, но для кого? Для меня!:good: |
Цитата:
Когда даму на крайней фотографии увидишь :tongue: |
Концепты
Вложений: 9
Это , батенька, весна!:tongue:
А у нас - еще один замечательный концепт Renault Fiftie, 1996, NOREV Ретродизайн - это когда вдохновение ищут в популярных автомобилях прошлого. В 1947-61гг выпускался Renault 4CV - маленький автомобиль заднемоторной компоновки. К 50-ти летию его выхода в свет и был создан этот концепт. Правда красавчик?:) |
Цитата:
Спасибо! Очень интересно и красиво смотрится!! А он еще и на воздушном охлаждении ??:shok: |
Да, симпатичная кроха. И сразу узнается в ней источник вдохновения. 4 CV был классной машинкой, не меньше достойной реинкарнации, чем Жук, Мини или ФИАТ-500.Жаль, что этот концепт не пошел в серию.
|
Цитата:
Тот случай, когда нынешняя мода на ретро-дизайн хорошо сочетается с современным фирменным стилем марки! Жаль, что новый Твинго сделали не в этом ключе, да и стиль у Рено уже поменялся. |
Концепты
Вложений: 6
Сейчас Крайслеру не до суперкаров, но не так давно в калифорнийском местечке Оберн-Хиллс
создавались великолепные концепты. Между собой сотрудники называли свою студию «Зоной 51», хотя созданные ими автомобили были в одном шаге от серийного производства. А многие успешно сделали и этот шаг. Chrysler Firepower 2005, NOREV Фотографии говорят сами за себя - шикарная тачка! Двигатель HEMI V8, 6,1литра, форсирован в отделении SRT («Sport Racing Technology») до мощности 425 л.с. До 100 км/ч машина разгоняется за 4,5 с и развивает предельную скорость 280 км/ч. Шасси от Viper. Стоимость серийного Firepower дожна была составить от 50 до 60 тыс. долларов, что не так много для такого красавца. Но, не сложилось. |
:shok:Толя,давненько у тебя небыл в теме,а тут нифига себе,какие классненькие аппараты!:comando::yahoo::good::good::good:Поздравляю с новинками!:wink2:
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |