Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   " Гайд-парк " - 4 (http://rcforum.su/showthread.php?t=4611)

Cararama 23.01.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 600767)
'либо наймут новый персонал..." - а это что не расширение?

Влад, у тебя эт прозвучало как "...взамен старому":yes:.

Timyp 23.01.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от gaz-mm (Сообщение 600630)
Ой, вот не надо тут лишнего с 72-м масштабом. Насколько "много людей" его собирают красноречиво говорят итоги опроса. Я специально поместил там "грузовики 1/72" отдельным вопросом.

Чё вы все какие то недопонимающие?! Просто именно на ЭТОМ форуме 99% коллекционирует 1/43 вот и в опросе такое соотношение. Но есть и другие люди кроме вас., которые и так 1/72 коллекционируют, а те, кто ещё ничего не собирают, но видев модели в ларьке, начнут собирать именно 1/72. Или вы считаете себя самым главным? Раз вы собираете 1/43, то все тоже обязаны его собирать? С чего вы взяли, что он популярней? Между прочим по стендовому моделизму выпускается по самым скромным подсчётам 5, а по 1/43 всего то один, и то он более чем на паловоину автомобильно исторический.

sedoj 23.01.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Timyp (Сообщение 600894)
Чё вы все какие то недопонимающие?! у .

Была война "металл против пластика", "АЛ против ИСТ", "Грузовики против легковух", еще осталось повоевать "43 против72" и все проблемы будут решены:haha:

linton 23.01.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 600767)
'Кстати вот так работают на китайских фабриках

Значит АЛ-ручная работа :D:rofl::rofl:

sTolx 23.01.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от linton (Сообщение 600924)
Значит АЛ-ручная работа :D:rofl::rofl:

:rofl::rofl:

Rossignol 23.01.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Timyp (Сообщение 600894)
Чё вы все какие то недопонимающие?! Просто именно на ЭТОМ форуме 99% коллекционирует 1/43 вот и в опросе такое соотношение. Но есть и другие люди кроме вас., которые и так 1/72 коллекционируют, а те, кто ещё ничего не собирают, но видев модели в ларьке, начнут собирать именно 1/72. Или вы считаете себя самым главным? Раз вы собираете 1/43, то все тоже обязаны его собирать? С чего вы взяли, что он популярней? Между прочим по стендовому моделизму выпускается по самым скромным подсчётам 5, а по 1/43 всего то один, и то он более чем на паловоину автомобильно исторический.

Че Вы такой агрессивный?
Мне, например, 72-й даже если подарят - я откажусь. Ну не нужен он мне. Ни в журналке, ни вообще никак.
Ради 1% (из Ваших же слов) никто не будет затевать серию. А если такое чудо вдруг произойдет, 99% из здесь присутствующих не будут ее покупать. Равно как и если она выйдет в 1:18.
Я имею право на такую точку зрения, или Вы сейчас опять нервничать начнете?

Timyp 23.01.2010 11:44

Я не агрессивный, Просто не пойму, как вы можете не замечать других коллекционеров. Вы не купите, а другие купят. На форуме всего несколько тысяч человек, а тираж журналки 150000.

Rossignol 23.01.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Timyp (Сообщение 600973)
Я не агрессивный, Просто не пойму, как вы можете не замечать других коллекционеров. Вы не купите, а другие купят. На форуме всего несколько тысяч человек, а тираж журналки 150000.

Просто мы здесь обсуждаем то, что интересно нам. Мы для этого здесь и собрались.
Очень многие собирают марки или монеты. Мы же здесь это не обсуждаем.

Timyp 23.01.2010 11:58

Но журналка то не именно для этого форума делается, а для всех желающих.

Дядя Сережа 23.01.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Александр В. Р. (Сообщение 601147)
Издательство ООО "ДжИ Фаббри Эдишинз" выпустило пробную журнальную серию "Русские танки" (журнал+ модель в масштабе 1:72).
Есть сканы журналов в дежавю-формате, но как выложить не знаю.

Гламурненько! :) Пластику прогирывают с треском, судя по виду, но мне кажется что все равно здорово. Для тысяч пацанов в России это было бы началом знакомства с отечественной бронетехникой и как следствие - новейшей историей. И недорого можно было бы сделать - ни тебе стекляшек, ни хрома. Авторам серии зачет, однозначно. :)
Цитата:

Сообщение от Александр В. Р. (Сообщение 601147)
Есть сканы журналов в дежавю-формате, но как выложить не знаю.

Спасибо, но я все равно дежавю не читаю. Я макинтошник, а софтина, которая на Маке этот формат читает у меня почему-то не встала - я до сих пор под "Тигром" сижу. :)
Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 601148)
А можно поделиться ссылкой?

Можно - это все в визитке самого DIECAST72 (собственно откуда и ник, как я понял). Вот ссылка:
http://rcforum.su/showthread.php?t=885

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.