VW Jetta
Вложений: 3
Давно приглянулась мне модель VW Bora (кузов 1J). Модель эту делал Minichamps в дилерском исполнении, красивый тёмно-синий цвет, фирменное литье BBS, которым комплектовались прототипы... Мне очень по душе стремительные и подтянутые формы кузова этого автомобиля! Но сейчас такая модель попадается не очень часто. Благодаря Павлу Paviil у меня появился интересный вариант этой модели: VW Jetta - так называлась Бора для рынка Северной Америки. В модели передана большая часть отличий от европейского аналога: катафоты по углам переднего бампера, симметричные боковые зеркала (у европеек правое зеркало вдвое меньше левого), красные задние фонари. Но вот самое заметное отличие Миничампс не передал - несмотря на надпись Jetta на багажнике, ниша для номера выполнена по-европейски вытянутой прямоугольной, тогда как на американках и японках ниша квадратная :) Недоглядели, или не захотели менять форму :danuvas: Будем считать, что это Джетта, привезенная в Россию, на которую после кузовных повреждений владелец поставил более доступную деталь от Боры :wink2:
|