Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Гайд-парк "Автолегенды СССР". Часть 10. (http://rcforum.su/showthread.php?t=17909)

Jyzeppe 29.01.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 906399)
Останется. Я тоже возмущался... но модель готова давно и переделывать её явно никто не собирался.

По крайней мере, мне лично, теперь немного понятнее, почему Максим "не жаждал" включения этой модели в серию... :smile3: А так же то, что он советовал дождаться её выпуска в регулярке Иста...

Шелепенков Максим 29.01.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 906409)
Пользуясь случаем:wink2: решил задать вопрос Максиму. Расширение серии до 120 подтверждено рядом источников, так же стало известно о прекращении курирования серии Вами. Понятно, что "подвинуты" какие то основополагающие принципы. Вопрос, какие?

Отказались от съемки прототипов. Именно это было "камнем приткновения"на протяжении всей серии. Не могу сказать, что я жалею, что вообще придумали эту съемку. Для 50 выпусков это было вполне нормально. Даже я не всегда знал как выглядят салоны или подкапотные пространства у некоторых машин... а теперь это есть в журналах. Но, эта задумка себя быстро изжила, только менять журнал нам долго не разрешали.
В остальном всё останется по старому: легковушки, концепты, гоночные машины и легкие грузовики времен СССР.

Gremlin 29.01.2012 18:39

Шелепенков Максим , чем будет заполняться журнал, в отсутствии фото "живых" авто?

Шелепенков Максим 29.01.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Gremlin (Сообщение 906414)
Шелепенков Максим , чем будет заполняться журнал, в отсутствии "живых" авто?

Пусть это будет сюрпризом...

MAZUTA 29.01.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 906410)
Заводная ручка на модели есть! Она стоит в горизонтальном положении.

Проморгал:icon_redface:! Но моё сообщение было скорее более ироничным, чем придирчивым! Нельзя же обсуждать модель по единственной фотографии, да ещё и с такого ракурса.

Penza-58 29.01.2012 18:47

Максим, мы конечно сами не знаем что будет дальше, но возможно ли Ваше сотрудничество в будущем в других сериях. Я так думаю что ещё не одна журнальная серия по моделям автомобилей будет впереди...

_Евгений_ 29.01.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 906399)
Останется. Я тоже возмущался... но модель готова давно и переделывать её явно никто не собирался.
...

Если на эту облицовку нанести черную тамповку щелей, то получится вполне нормально. Может, это еще реально сделать?

DrIr 29.01.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 906412)
В остальном всё останется по старому: легковушки, концепты, гоночные машины и легкие грузовики времен СССР.

Спасибо за ответ! То есть мы все таки можем надеяться на появление некоторых "Эстоний"?

Шелепенков Максим 29.01.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Penza-58 (Сообщение 906417)
Максим, мы конечно сами не знаем что будет дальше, но возможно ли Ваше сотрудничество в будущем в других сериях. Я так думаю что ещё не одна журнальная серия по моделям автомобилей будет впереди...

Что бы не пускаться в лишние объяснения, я просто пообещаю, что принципиально в серии АЛ ничего не изменится, не после сотого выпуска, не, бог даст, после 120-го.... Это будут АЛ, которые мы все знаем.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 906420)
Спасибо за ответ! То есть мы все таки можем надеяться на появление некоторых "Эстоний"?

"Эстонии" будут.

VictOr_I 29.01.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 906301)
ничто не стоит на месте
элеконовскому уже третий десяток пошёл.
технологии идут вперёд, так и должно быть

Во времена СССР модели деталировки АЛ стоили бы не меньше 8 рублей

Волга-Эскорт стоила 10-50? ;)

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.