![]() |
...
Вложений: 2
...
|
Больше всего впечатляет их раскраска серебрянно-голубая. У Сюславичуса про них статья была "Серебристые Гиганты" в "Автомобильном Моделизме №6 2001".
|
...
Очень интересно, спасибо! А есть ли ссылочки или фотки - или там виды сбоку-сверху - буду счастлив ! :wink:
Ещё интересно- этот фильм снят до фестиваля или после - или может даже в 1956 году ? |
Re: ...
Цитата:
А вообще у нас здесь на форуме они уже обсуждались, давно правда. Сам фильм снимался именно в 1957 году, во время или после фестиваля не знаю. Но его премьера состоялась в марте 1958 года. |
Хорошая страничка ! Их было, оказывается, много импортных тягачей! - у меня было представление что в дальние рейсы ездили на МАЗ-200 в то время -50-е годы..
|
Цитата:
|
Мне рассказал водитель , у которого отец ездил работал на МАЗ-200 здесь , в Карелии, - для обогрева ставили своими силами в угол кабины настоящую буржуйку (!) . Мне повезло с поколением - три зимы отработал на ЗИЛ-ММЗ 555 .. в валенках :D
А я мечтаю о 3D - модельках , на которых можно было бы покататься по 3D - Москве ,например, 1956 года.. - думаю, с развитием компьютерной техники это будет всё более захватывающим :!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |