![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
вот не спеша делаю 21108 (премьер..)
|
Вложений: 4
так же не спеша взялся и за 2110м
|
Вложений: 18
всем привет!
как то решил попробывать отлить кабину зил-130 (Электроприбор), ну сделал форму, залил..получилась кабина...обработал её и тут решил сделать 133ГЯ.. Ну и понеслась) 1.кабина 130 была готова.... изменил морду.... кабину сделал, но все еще не до конца...еще нужна обработка.. 2.тут и рама пошла... раму взял от зил-131... удлинил, добавил бензобак, изменил форму бампера... (тоже не окончательный вариант..) 3.ну и кузов в ход пошел.... долго думал какой ставить...ведь от камаза ни как не подходят... но все таки решил взять от камаза...ребра делаю толще..., потом буду борта еще поднимать...вообщем стараюсь сделать кузов как у 133гя.., надеюсь все получится. Что и как получается судить вам :icon_smile: ________________________________________ потихоньку процесс идет, на сегодняшний день, модель готова к сборке и доработке мелких деталий. ________________________________________ МОДЕЛЬ грубо говоря была сделана с НУЛЯ. Все самодельное кроме, рамы, которая пошла на удлинение и доработку... |
Вложений: 5
Вот еще фото
какие получились борта...) |
Ну ты прям на глазах совершенствуешься, молодец! Расскажи подробней (если есть фотки, покажи) процесс отливки!
А еще интересно, как радиаторную решетка на 10-ку такой ровной сделал? |
Цитата:
отливал по самому простому способу.. герметик, вазелин..) 2 формы) ну процесс понятен надеюсь) чтобы сделать отливку, я перечитал весь раздел "ЛИТЬЁ" :comando: только благодаря хорошим людям, которые столь подробно объясняли.. я и решился попробывать. ____________________________ Отливка получилась ужасная... пришлось многое обтачивать, что то добавлять... обработка кабины заняла около месяца:wacko: Буду новые формы делать) уже подходя к процессу куда серьезней) Фотографиёй нету.. но буду делать новые формы, обязательно будут :) ____________________________ про 2110м... старую решетку "выпиливал" перфоратором, ну напильником чуток подровнял) на капот наклеял пластик (образно подгоняя под пространство меж фар) обточил, просвеплил дырки, подровнял напильниками, получилась одна "дырка" широкая (т.е. тоже что и на фото только без перегородки по середине), дальше наклеял тонкую палочку так сказать из того же самого пластика, ну и все шкуркой обработал и всё))) |
Продолжай в том же духе!!!
|
Вложений: 3
Цитата:
Фрагменты фото автор А. Мельников. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |