![]() |
Вложений: 3
Давно уже занимаюсь модельными фотоинсталляциями, или "псевдо-диорамами" (как сам же их и назвал) - отличающимися от "реальных" лишь плоским граундом и задником...
Со временем в них стало появляться больше трёхмерных объектов... И вот когда граунд стал не бумажным, я решил, что это уже самая настоящая диорама. :comando: Единственно только, что "разборная", т.е. объекты не закреплены намертво на граунде (хотя сделать это ничего не мешает ;) ). И решил увековечить их тут ;) 1. "Ну что, летим?" 2. Международная миссия. 3. "Цыгане шумною толпою..." (с) Масштаб 1:72 Модели вертолётов (Ка-15М и Ми-1) - Amodel Аэродромные плиты - ICM Наземное оборудование - Hasegawa Фигурки от разных производителей и из разных наборов, плюс всем знакомый карарамовский ЛендРовер ;) З.Ы. : Фото 3 - небольшое исключение из правил. Ибо граунд там бумажный, НО... Если нарисованная трава - это не трава, то нарисованный асфальт - это асфальт... ;) Однако, главное тут - сюжет. На мой взгляд диорама ещё должна отличаться от инсталляции бОльшей "живостью", что-ли... Вот тут этого как раз и хватает ;) А граунд... Просто расставил всё на бумаге, и... ВОТ ОНО!:yahoo: Тут же за фотик... Вобщем, переставлять на бетонные плиты уже не захотел. Тот самый МОМЕНТ был уже пойман, так пусть он же и будет увековечен... |
Красиво!:good:
Где ж таких или иных задников набрать-то? |
Цитата:
Но здесь из инета - только аэропорт (судя по пустыне кругом - где-то в ваших краях ;) ) А вот 1 и 3 фото - мои съёмки. Нижегородская область, окрестности д. Иржино и ангар на аэродроме Колодкино. Подумалось вот что ещё... Немного до "профессиональной диорамы" не дотягивает соответствие предметов. :icon_redface: Так, всё же, наземное-то оборудование - из набора "Морская авиация США"... А самолёты на задниках - не 50-60 годов... Но это кто знает 8) (А знают-то - многие...)... Вот почему я думаю, что для того, чтоб "намертво" закрепить предметы на граунде (а потом покрыть это всё стеклянным колпаком), надо 100% быть уверенным, что ничего заменять не придётся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
От одного очень хорошего человека мне досталась куча всяких фигурок от различных фирм. Точно известно, что многое из наземного персонала (а также оборудования) - хасегавское... А вот конкретно "хто есть ху" ?... увы... :icon_redface: |
Вложений: 20
Москвич-402 "Такси" и композиция "Модное деревенское такси":wink2:
по виньетке: 1. Основание поксипол, тамиевская земля,пигменты. 2. Плитка- пластик обработаный пеплом, грунтом и пигментами. 3. Постойки-дерево обработанное краской, смывкой и пигментами. 4. Шифер-картон обработанный супер клеем... ну и краской/смывкой/пигментами. 5. Трава- сушёная трава, мох. 6. Грибы....Эпоксилин. Их там целых три:rofl: 7. Бутылка водки выдута из пластика. |
Вложений: 20
........
|
Вложений: 7
...и если не надоел то ещё....:wink2:
|
Одним словом, просто !!!
|
Цитата:
Какое дерево использовано? |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |