![]() |
ДАЗ-150.....
Не доверять Игорю у меня нет никакого права. Раз он сказал не соответствует - значит так и есть. Но! Я, как и Сергей, впервые вижу эту машину. И о её существовании вообще ничего не знал. И поэтому для меня модель очень похожа на свой оригинал. И очень красивая машина (модель). Мне понравилась:wink2: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну и красивым.... хотя кабина грузовика, чертовски похожа на бабушкин утюг:haha: |
ДА, спору нет, ДАЗ красавец. Но оригинал на фото выглядит солидней(не знаю какое слово подобрать) как-то. Мне кажется на модели сильно капот от крыльев подняли или решетка сильно грубо выглядит, а может и то, и то. О, вспомнил слово -ОРГАНИЧНЕЙ выглядит оригинал!
|
Может ещё и фотоаппарат что-то деформирует.... Например на виде сзади кузов получился кривой.... а он не кривой:wink2: Впринципи рядом со 150-м ЗиСом... он смотрится достойно....но всё может быть... я не думаю что по небольшому количеству фоток, и по скорее всего намного меньшему количеству чертежей можно сделать супер точную модель.... И всё равно он мне нравиться:wink2::yahoo:
|
Цитата:
Новых отличных Вам пополнений в Вашу серьёзную коллекцию. |
Цитата:
|
Евгений, ДАЗ поразил в самое сердце, я правда, в отличии от уважаемых коллег раньше слышал и читал о такой машине, поскольку всегда были интересны автомобили, которые до конвейера не дошли, но даже не знал что такую машину кто-то воспроизведёт в нашем масштабе. Хорошее и полезное приобретение, такое же нужное, как и переобувание ЛАЗа в фирменные "Кроссовки", вместо тех всесезонных и всемодельных лаптей))))
|
Цитата:
|
А разве у ДАЗа был седельник?:shok:
|
Вложений: 1
Цитата:
Фото уж, простите, первое какое нашлось. За качество не взыщите. |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |