Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Eugene 24.09.2010 00:26

ДАЗ-150.....
Не доверять Игорю у меня нет никакого права. Раз он сказал не соответствует - значит так и есть.
Но!
Я, как и Сергей, впервые вижу эту машину. И о её существовании вообще ничего не знал. И поэтому для меня модель очень похожа на свой оригинал. И очень красивая машина (модель). Мне понравилась:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 24.09.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 780996)
Очень интересная машинка :good:
Никогда такой не видел... А главное, не слышал... Стыдно :oops::oops::oops: Днепр же в 30-ти минутах от моего города.

Спасибо, Сергей!:wink2:... Не переживай.... я тоже слышал об этой машине только мельком.... её мало выпускали, потому-что завод перевели сразу же на производство ракетной техники.... Кстати я когда ДАЗ покупал, сразу о тебе вспомнил.... ну что ты живёшь там рядышком:drinks:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 781006)
ДАЗ-150.....
Не доверять Игорю у меня нет никакого права. Раз он сказал не соответствует - значит так и есть.
Но!
Я, как и Сергей, впервые вижу эту машину. И о её существовании вообще ничего не знал. И поэтому для меня модель очень похожа на свой оригинал. И очень красивая машина (модель). Мне понравилась:wink2:

Спасибо, Тёзка! Игорь покритиковал только колёса!:wink2::wink2::wink2: кабина кузов и рама остался без критики, а по сему будем считать его нормальным:wink2:
Ну и красивым.... хотя кабина грузовика, чертовски похожа на бабушкин утюг:haha:

MAECTPO 24.09.2010 00:34

ДА, спору нет, ДАЗ красавец. Но оригинал на фото выглядит солидней(не знаю какое слово подобрать) как-то. Мне кажется на модели сильно капот от крыльев подняли или решетка сильно грубо выглядит, а может и то, и то. О, вспомнил слово -ОРГАНИЧНЕЙ выглядит оригинал!

SHTURMBRIKETCHIK 24.09.2010 00:51

Может ещё и фотоаппарат что-то деформирует.... Например на виде сзади кузов получился кривой.... а он не кривой:wink2: Впринципи рядом со 150-м ЗиСом... он смотрится достойно....но всё может быть... я не думаю что по небольшому количеству фоток, и по скорее всего намного меньшему количеству чертежей можно сделать супер точную модель.... И всё равно он мне нравиться:wink2::yahoo:

MAECTPO 24.09.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 781032)
И всё равно он мне нравиться:wink2::yahoo:

Это самый главный критерий в нашем хобби!!!
Новых отличных Вам пополнений в Вашу серьёзную коллекцию.

SHTURMBRIKETCHIK 24.09.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от MAECTPO (Сообщение 781037)
Это самый главный критерий в нашем хобби!!!
Новых отличных Вам пополнений в Вашу серьёзную коллекцию.

Благодарю, Артём!:drinks::to_become_senile:

Валерий Беликов 24.09.2010 09:54

Евгений, ДАЗ поразил в самое сердце, я правда, в отличии от уважаемых коллег раньше слышал и читал о такой машине, поскольку всегда были интересны автомобили, которые до конвейера не дошли, но даже не знал что такую машину кто-то воспроизведёт в нашем масштабе. Хорошее и полезное приобретение, такое же нужное, как и переобувание ЛАЗа в фирменные "Кроссовки", вместо тех всесезонных и всемодельных лаптей))))

SHTURMBRIKETCHIK 24.09.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 781085)
Евгений, ДАЗ поразил в самое сердце, я правда, в отличии от уважаемых коллег раньше слышал и читал о такой машине, поскольку всегда были интересны автомобили, которые до конвейера не дошли, но даже не знал что такую машину кто-то воспроизведёт в нашем масштабе. Хорошее и полезное приобретение, такое же нужное, как и переобувание ЛАЗа в фирменные "Кроссовки", вместо тех всесезонных и всемодельных лаптей))))

Спасибо, Валерий! К тому же этой моделью я открыл в своей коллекции новый автозавод!:yahoo:... ещё седельник надо будет прикупить:wink2: Ну а новыми колёсами для своих ЛАЗиков я вообще доволен до безумства....очень отталкивающе действовали на меня ,фаната красивых колёс, колёса старые... тем более что на ЛАЗы нормальные шасси, насколько я знаю, никто не выпускает....:wink2:

Валерий Беликов 24.09.2010 10:10

А разве у ДАЗа был седельник?:shok:

Денисовец 24.09.2010 10:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 781091)
А разве у ДАЗа был седельник?:shok:

Эх, молодежжжжжжжь.....
Фото уж, простите, первое какое нашлось. За качество не взыщите.

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.