Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Агат-Тантал-Радон (Саратов) часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=788)

Bagg 04.11.2007 20:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от IliaV
Bagg,сравните пожалуста с моей фоткой.

Не очень понял что будем сравнивать?

IliaV 04.11.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от fb
Цитата:

Сообщение от IliaV

илья, я так понимаю, что мы ищем отсутствие утолщения? по твоей картинке понять что-то трудно :(

Саш,на моей фотке ручка чуть короче и у неё нет сильного утолщения цилиндрической формы под нижним кольцом у основания.

IliaV 04.11.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Bagg
Цитата:

Сообщение от IliaV

Цитата:

Сообщение от IliaV
на моей фотке ручка чуть короче и у неё нет сильного утолщения цилиндрической формы под нижним кольцом у основания.

Bagg,если есть более поздняя Нива,сравните с ней- будет вдно,есть ли отличие.

Gintaras 04.11.2007 20:29

Вложений: 3
Да показывал я уже эти фотки и раньше... Ну конечно, кто, что и когда помещал в каталог - еще одно белое пятно :( И все же это материал для размышлений :wink:

IliaV 04.11.2007 20:33

:arrow: :lol: :lol:
Из того же каталога... :wink:

Bagg 04.11.2007 20:36

На сколько я помню, моя Нива была первой в Ленинграде, вторую хозяин отправил во Францию друзьям-коллегам.

IliaV 04.11.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от IliaV
Цитата:

Сообщение от Bagg
Цитата:

Сообщение от IliaV

Цитата:

Сообщение от IliaV
на моей фотке ручка чуть короче и у неё нет сильного утолщения цилиндрической формы под нижним кольцом у основания.

Ув.Bagg
У меня близнец (с точностью до даты) Вашей Нивы.И у моей есть отличие от более поздних.Я пытаюсь понять,есть ли у Вас такое же отличие.Если да,то это о многом говорит.
Ещё раз спасибо. :wink:

Maximus_M 04.11.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от дан
Цитата:

Сообщение от Bagg
На сколько я помню, моя Нива была первой в Ленинграде, вторую хозяин отправил во Францию друзьям-коллегам.

Нет, первая была у Дяди Федора.

Точно ! :)

Gintaras 04.11.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от дан
...Или на колпаке Скифа отблеск, или он с отверстием посередине. Какой-то не такой как на машине.
А на ниве ни брызговиков, ни зеркала...

"Отверстие"? Думаю, что то же самое мы можем видеть и на фарах (на крыше) для РАФ-ов. У некоторых есть "впадина", а некоторые просто плоские... :roll:

Нсчет зеркала - у кого он есть на моделях? Количество, даты на коробках, фотографии? :roll:

Насчет брызговиков - согласен, там они не видны. Возможно модель еще на стаднии разработки. А сколько у нас на руках моделей с передними брызговиками? Сколько времени их ставили пока перестали? :roll:

Вопросы, вопросы, вопросы... :lol:

Bagg 04.11.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от IliaV
Цитата:

Сообщение от Bagg
Цитата:

Сообщение от IliaV

Цитата:

Сообщение от IliaV

Вот 84года, отличий не заметил :roll:

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.