Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mystery (http://rcforum.su/showthread.php?t=3990)

Mystery 04.08.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 766756)
Андрей,с пополнением!Доработан добротно:good:Я пока не трогаю свои легенды,стараюсь сохранить в том виде,в котором их сделал производитель:to_become_senile:

У меня на этот случай есть второй нетронутый комплект, просто доработанные они смотрятся гораздо лучше!
Спасибо за оценку!

okyp 04.08.2010 13:38

Класс! Со скоростью ракеты! Андрей молодец!

vladimir54RUS 04.08.2010 18:26

Отлично получилось!:good::good::good:

ANT202 04.08.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 766753)
Очередное журнальное пополнение:
Москвич 2141 DeA + Mystery.

Андрей, с очередным пополнением и экспресс-доработкой!:smile3::drinks: Всё, традиционно, - на высоте!:good:

Shot 04.08.2010 22:02

Андрюх , молодец ! А разве панель приборов не двухцветная была ?

SHTURMBRIKETCHIK 05.08.2010 02:08

С ДеАгостинькой, Андрей! Очень здоровская доработка.....как живой...

Mystery 06.08.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 766851)
Андрюх , молодец ! А разве панель приборов не двухцветная была ?

Андрюх, может и была, но на моей памяти нет Москвичей с двухцветной торпедой, да и светлый салон живьём видел только пару раз на совсем уж гнилых и "убитых" экземплярах, в основном все чёрные, но так как это модель всё же раннего Москвича (положение поворотника на крыле не в счёт, было и так и так), то салон решил всё же "осветлить", но торпеду красить не решился, не припомню я торпед иного цвета кроме чёрного. Вот так.:russian:

artur_kustrich 06.08.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 767161)
Андрюх, может и была, но на моей памяти нет Москвичей с двухцветной торпедой, да и светлый салон живьём видел только пару раз на совсем уж гнилых и "убитых" экземплярах, в основном все чёрные, но так как это модель всё же раннего Москвича (положение поворотника на крыле не в счёт, было и так и так), то салон решил всё же "осветлить", но торпеду красить не решился, не припомню я торпед иного цвета кроме чёрного. Вот так.:russian:

А вот в моей памяти внутренности первого 41-го -- серые. То есть, потолок, стойки, сидения и панель (серыя пластмасса). И серым был его цвет кузова. Ну по крайней мере таков был у брата моего друга.

Mystery 06.08.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 767170)
А вот в моей памяти внутренности первого 41-го -- серые. То есть, потолок, стойки, сидения и панель (серыя пластмасса). И серым был его цвет кузова. Ну по крайней мере таков был у брата моего друга.

А вот такой как раз сейчас у моего коллеги по работе, только цвет кузова красный (Рубин), причём серая отделка это что-то похожее на ковролин.

SILion 06.08.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 766753)
Очередное журнальное пополнение:
Москвич 2141 DeA + Mystery.

Супер! Москвичок ожил. Особенно порадовала запаска :ohmy: и выхлопная система :good:
Андрюша, ты маньяк :tongue:

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.