![]() |
Цитата:
Но 100% Европа у Вас - это модели не 2000-хх годов. Ведь так? Это, как Вы сами сказали - раритеты и редкие модели. А значит, не современные. А большинство нынешних модельных фирм сконцетрировали своё пр-во в Китае. Это неоспаримый факт. И доказывать, что Китай - это не есть гуд, извините - это борьба с ветряными мельницами. Своими нравится/не нравится положение дел мы не изменим. Вернее изменим. В своих, отдельно взятых коллекциях..... |
Цитата:
|
Цитата:
А где ж ещё её обсуждать, как не в Визитке? Цитата:
Зря Вы так! Каждый собирает (или коллекционирует) то, что ему нравится. В первую очередь! А уж потом ориентируется на остальных созерцателей его коллекции. И наотмашь заявлять, что все, кто собирает модели китайской сборки, и всякого рода журнальные серии - коллекционеры уровнем IQ ниже плинтуса - это по крайней мере не красиво и не этично. По отношению к другим коллекционерам. Модели в Вашей коллекции красивы, редки и ценны для Вас. А для кого-то, кто не разбирается в тонкостях коллекционирования старинных машинок, заявит, что всё это детские игрушки фабрики "Кругозор" по 1р.20коп. И, по своему, будет прав. Давайте всё же уважать чувства других коллекционеров и не делать таких громких и безапилляционных заявлений в духе: "Все китайские модели полное г****о и собиратели журналки полный отстой!" |
Полностью поддерживаю Евгения.
У нас на форуме приветствуются коллекционеры любых моделей, не взирая на их цену, редкость и производителя - если он уважает пристрастия других коллег по увлечению. |
Цитата:
Никогда насчет IQ, не намекал.Не надо передергивать фактуру. Просто повальное увлечение журналкой нивелирует все коллекции к одной и той же. Где у всех одни и те же машинки. Качество и уровень коллекции падает. Вот о чем речь. Может не всегда правильно свои мысли выражаю, но никого обидеть не хочу. Но уровень средней коллекции не высок. Это факт. Жаль Боря не заходит. Вот его уровень, для меня пример высочайшего класса. Могу доказать свое мнение насчет ам.коллекционеров. Вот пожалуйста образчик: Или вот такой : |
Цитата:
И цена модели в любой валюте не для каждого является определяющим моментом "качества" коллекции.:facepalm: Поверьте, у каждого есть тематика, и у каждого она своя. Если Вы ее не видите или не понимаете, это еще ничего не значит. А тематика может быть простая - то что нравится собирающему. Может Вы и не хотите никого обидеть и не всегда правильно выражаете свои мысли, но пока что у Вас это очень плохо получается.:nono: С подобным отношением к коллегам здесь надолго не задерживаются, как правило - просто не приживаются. Это как донорский орган, который отторгает организм. Он может быть сколь угодно здоров, дорог и "красив", но вот организм его не принимает. Подумайте об этом и измените свое отношение к другим коллекционерам. :stop: |
Цитата:
|
Цитата:
Не с того Вы начинаете свое возвращение на форум. Со временем поймете о чем я говорю. |
Это вообще конечно безобразие. Придти ко мне на "парковочку" и устроить "обструкцию", за то, что не так отношусь к "журналке - музейке - китайчатине". Да еще и обвинить в неуважении к форумчанам. Еще раз повторю. Это моя визитка. В ней имею право высказывать свое отношение к коллекциям, а гостей прошу вести себя прилично. Нарушил правила - банте. А нет, так прошу соблюдать собственные, Вами написаные законы форума. Попросил Администрацию убрать лишние разговоры из моей визитки - ноль внимания. Приличные и ответственные люди, в чужих визитках так не поступают.
|
Женя, чего Вы нервничаете так? У Вас китайская журналка в коллекции есть? Правильно, нет. И не будет, слишком сложные модели для журналки. А у многих есть, в том числе и у меня. И ничего страшного, живы еще. Просто не стоит свое мнение высказывать, как априори единственное правильное.:drinks:
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |