![]() |
Вложений: 2
А тут и Крокодильчик закамуфлированный :yahoo:
Цитата:
|
Супер!!!:good::good::good:
|
Ага уазик пилим !!!! Кстати я когда его в рука крутил понял чем он корявый ! Это так испортить настроение !:spiteful:
А крокодаил супер !:good:Интересно долго вы его пластилино облепляли ??? |
Цитата:
|
Вы эту дрянь смотрите ???:shok: Ясколька не решался на это, больше 5мин не выдерживаю ! В мире столько интересного !
А хотя вы это имеете ввиду шумовой фон ???:good: |
Цитата:
А про фильм сказал, чтобы уточнить временной отрезок :smile3: |
Бандитский петербугр тоже поресматривал недавно. Если смотреть последовательно и без рекламы, неплохой фильм. Телевизо у меня почти напротив рабочего стола, тоже люблю, когда бубнит под процесс, а то и одним глазом посматриваю. Не так давно скачал 100 серий "Следствие вели" с Каневским -как спициально для этого и снимали-очень плодотворно шло прослушивание))
|
Вячеслав,привет.Сегодня от моего продавца моделей пришла информация:С 17 августа по России стартует выпуск новой журнальной серии - "Русские танки" - модели бронетехники в масштабе 1/72 (рекомендуемая цена первого выпуска 129руб., далее 279руб.).Мне-то нет интереса:масштаб не тот,и бронетехника...Но вспомнил про тебя,военного(бывших не бывает).Может там что интересное будет.
|
Цитата:
|
Ребята, спасибо!
Но бронетехники мне под перепил ее в спец и конверсионную технику и в виде КИТов хватает. Да, и без этого руки немного заточены... |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |